Егор Кончаловский поделился эмоциями после рождения сына

Апр 12 • новости • 34 Views • Комментариев к записи Егор Кончаловский поделился эмоциями после рождения сына нет

Режиссер вышел на связь с поклонниками и рассказал им о своем маленьком наследнике Тимуре. Судя по всему, Егор Кончаловский уделяет много времени очаровательному ребенку. В связи с этим деятель кино начал реже заходить в социальные сети.

Егор Кончаловский

Второго апреля в жизни режиссера Егора Кончаловского произошло радостное событие. Возлюбленная деятеля кино Мария Леонова подарила ему очаровательного малыша. Счастливые родители решили назвать его Тимуром.

Возлюбленная Егора Кончаловского подарила ему ребенка

Особо внимательные пользователи социальных сетей заметили, что в последнее время Кончаловский редко обновлял свой микроблог и не записывал видеообращения, к которым так привыкли его фанаты. Недавно режиссер прервал молчание и впервые высказался по поводу рождения сына в социальных сетях. Кончаловский подтвердил, что действительно стал отцом во второй раз. Кроме того, он объяснил свое отсутствие в «Инстаграме» и поделился эмоциями после рождения малыша.

«Дорогие друзья, добрый день! Это действительно правда, у меня родился сын, мы назвали его Тимуром. Это очень большая и важная новость в моей жизни, поэтому в последнее время я был так неактивен в социальных сетях. Большое спасибо и поздравьте меня. До встречи», – с такими словами мужчина обратился к своим подписчикам.

Пользователи Интернета пожелали малышу расти здоровым и крепким, на радость своим родителям. «Счастья, энергии, исполнения всех желаний! Творческих успехов, ждем шедевров», «Круто, молодцы», «Моего брата тоже зовут Тимур, уверена, что вырастет очень хороший парень», «Всего доброго вам и вашей семье», «Как здорово! От всей души поздравляем вас», –  обсуждали поклонники режиссера.

Напомним, что Егор Кончаловский впервые рассказал о своей избраннице в эфире программы «Секрет на миллион». Режиссер признался, что счастлив в новых отношениях. «Она не актриса, а юрист. Относительно меня – молода. Зовут Маша, как дочку. Познакомились мы в суде. Она меня защитила, и этим мне понравилась», – поведал Кончаловский.

С некоторых пор Кончаловский перевез избранницу в свой большой загородный дом. По-видимому, у Марии Леоновой легко получилось найти общий язык с матерью возлюбленного Натальей Аринбасаровой, которая тоже живет в особняке.

Ранее, в январе этого года, стало известно о том, что несколько лет назад Егор Кончаловский разошелся с женой Любовью Толкалиной. «Мы расставались медленно, отдалялись, хотели естественным путем дойти до этого, а потом сделать совместное заявление, легкое, без какого-то надрыва или напряга, о том, что мы расстались. Сейчас каждый из нас – я и Люба, живет своей личной жизнью», – рассказывал деятель кино. 

Мария Леонова подарила Егору Кончаловскому очаровательного малыша

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »