Экс-избранник Татьяны Лариной задержан за хранение запрещенных веществ

Участнику «Битвы экстрасенсов» грозит три года лишения свободы. Юлия Миткевича-Далецкого подозревают в серьезном преступлении. Экспертиза уже подтвердила, что в пакете, который изъяли у участника популярного проекта, находился наркотический препарат. Мужчина сейчас находится в состоянии развода с женой, экстрасенсом Татьяной Лариной, на которую не раз поднимал руку.

Татьяна Ларина и Юлий Миткевич-Далецкий

Участник пятнадцатого сезона популярного проекта телеканала ТНТ «Битва экстрасенсов» и бывший избранник экстрасенса Татьяны Лариной Юлий Миткевич-Далецкий задержан в Санкт-Петербурге по подозрению в серьезном преступлении.

Как сообщается, 26-летнего молодого человека вечером 1 декабря остановила полиция. Во время досмотра у Юлия Миткевича-Далецкого обнаружили некое вещество в маленьком свертке.

Содержимое было тут же отправлено на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД, где и было установлено, что у участника «Битвы экстрасенсов» были изъяты запрещенные препараты. Юлий Миткевич-Далецкий подозревается в совершении преступления, за которое ему грозит до трех лет лишения свободы. Правда, пока не ясно, возбуждено ли против него уголовное дело.

О том, что молодой мужчина ведет разгульный образ жизни, «СтарХиту» в недавнем интервью рассказывала Татьяна Ларина, которая два года была женой Юлия Миткевич-Далецкого, а сейчас находится в состоянии развода с ним. Женщина признавалась, что Юлий поднимал на нее руку, и она подозревала, что он может принимать запрещенные препараты. А в апреле этого года экстрасенс застала супруга, веселящегося в компании незнакомок, в собственном доме. Татьяна Ларина была возмущена до глубины души таким поведением со стороны мужа. Это стало последней каплей в их отношениях.

Муж избил экстрасенса Татьяну Ларину на глазах у сына. ФОТО

«Когда дубасил меня, то находился в странном состоянии, будто под наркотиками. На следующий день просыпался другим человеком и вел себя как ни в чем не бывало. А мне приходилось замазывать синяки. Однажды Егор, мой восьмилетний сын от первого брака, стал свидетелем разборки. Теперь он говорит: «Мама, не выходи больше замуж. Тебя дядя бить будет», — рассказывала Татьяна Ларина «СтарХиту».

Тогда же экстрасенс была полна решимости не спускать с рук побои Юлию Миткевичу-Далецкому. Она хотела наказать его за насилие над ней и готовила заявление в полицию. Теперь участнику «Битвы экстрасенсов» придется отвечать за свои поступки по всей строгости закона. Сейчас молодой человек находится под пристальным взором сотрудников правоохранительных органов. Как сообщает Life, с Юлия Миткевич-Далецкого взята подписка о невыезде. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий