Экс-солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова получила серьезные ожоги

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова получила сильные ожоги во время празднования Нового года. Девушка не стала обращаться к специалистам. Причина травмы — несоблюдение правил безопасности при обращении с пиротехникой.

Татьяна Котова // Фото: Instagram

Неприятным инцидентом обернулась встреча Нового года для популярной певицы Татьяны Котовой. Экс-солистка группы «ВИА Гра» решила провести праздник вместе с семьей, предусмотрительно купив несколько единиц пиротехники. В своем Инстаграме Котова отметила, что тщательно подошла к выбору — пошла в специализированный магазин и внимательно смотрела на срок годности товара. Но даже эти меры предосторожности не спасли ее, после того, как она подожгла бенгальские свечи. Пиротехника загорелась молниеносно, сильно напугав звезду. Результатами ночного веселья блондинка решила поделиться на своей страничке в Инстаграме.

«Берегите себя и деток! Ну, а я думаю, вообще никогда не буду держать больше в руках подобные штуки. Теперь мои планы на Новый год изменились», — написала Котова.

Татьяна Котова показала ожоги // Фото: Instagram

К фотографии Татьяна написала большой текст, где дала несколько рекомендаций, как себя вести с подобными вещами. Так, она советует брать лишь по одной бенгальской свече, держать ее у основания и при поджигании использовать перчатки — а иначе есть риск получить сильные ожоги или же вообще остаться без рук.

Подписчики тут же стали сочувствовать девушке и рассказывать свои истории о том, с какими проблемами сталкивались они. Оказалось, что это распространенная проблема, а в минувший Новый год от некачественной пиротехники пострадало около 20 тысяч людей по всей России. Несколько случаев закончились летальным исходом.

Хоть девушка уже несколько дней не может прийти в себя от шока, она решила не отчаиваться из-за смены планов. Она с удовольствием проводит время дома, занимаясь спортом и читая книги. Несколько месяцев в своем Инстаграме она ведет рубрику «Читаем с Котовой», в рамках которой рассказывает о прочитанных книгах и советует их своим подписчикам.

Отметим, что Татьяна Котова была победительницей конкурса «Мисс Россия 2006», а затем несколько лет пела в составе популярной группы «ВИА Гра». В 2010 году покинула коллектив и занялась сольной карьерой. А в 2016-2017 годах была солисткой группы Queens, которая собралась из экс-солисток «ВИА Гры».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий