Экс-участница «Дома-2» Анастасия Тарасюк скончалась после падения из окна

Девушка переехала в дом на Минской улице недавно. О событии экс-участница телестройки ранее сообщила на личной странице в Инстаграме. Пока неизвестно, что именно случилось с Анастасией Тарасюк, ее тело было изуродовано.

Анастасия Тарасюк

Экс-участница проекта «Дом-2» Анастасия Тарасюк выпала из окна 19-го этажного элитного дома в Москве. Эксперты установили, что девушка получила страшные травмы и скончалась на месте.

Недавно Анастасия сообщила, что переехала в новую квартиру и обустраивает жилье. Тарасюк активно вела личную страницу в Инстаграме, сообщая подписчикам последние новости личной жизни. Многие пользователи Сети отмечают, что девушка отличалась яркой внешностью и модельными данными. 

Бывший бойфренд звезды «Дома-2» Тарасюк: «Настя работала в эскорте»

«Фух. Переезд дело непростое, но я это сделала. Осталось только разобрать вещи», – признавалась Тарасюк.

Анастасия с домашним любимцем

По некоторым данным, Тарасюк находилась в глубокой депрессии из-за неразделенной любви. Подписчики гадают, что послужило причиной трагедии. 

«Жаль девушку, красивая была. Соболезную…», «Кто-то выкинул ее, похоже. 12 часов назад ещё была тут, соболезную», – отмечают пользователи Сети.

На проекте Анастасия была в 2013 году. Девушка пыталась построить с Андреем Черкасовым и Никитой Кузнецовым. Оба романа закончились неудачно. Также некоторые участники телестройки подозревали Анастасию в обмане. Некий Альберт Резин сообщал, что встречался с Тарасюк еще до ее прихода на проект. Именно к нему девушка пришла на реалити-шоу, но Альберта к тому времени уже не было. Его возвращения Тарасюк ждала, но другие участники «Дома-2» не дали паре шанса построить отношения в периметре. В итоге Анастасию выгнали за ворота.

После проекта Тарасюк работала в модельном бизнесе, часто бывала в ночных клубах и злоупотребляла алкоголем.

«Анастасия была очень красивой, жизнерадостной и позитивной девушкой. Понимаю, что это потеря и боль для семьи и близких. Вся жизнь была еще впереди и так оборвалась… Мои соболезнования», – сказал Черкасов.

Журналисты выяснили, что Тарасюк состояла на учете у нарколога. Не так давно личная жизнь Анастасии начала налаживаться, у экс-участницы «Дома-2» появился новый ухажер, женатый, но согласившийся снять жилье в элитной высотке. Однако сложный характер девушки и наличие вредных привычек быстро разрушили их отношения. Правоохранительные органы долго устанавливали личность Тарасюк, при падении с 19 этажа тело девушки было сильно обезображено.

«Спасибо за отличный вечер. Порисовали, посмеялись, винишка накатили», – сообщала Анастасия в одной из соцсетей.

Девушка активно вела ночную жизнь

Не в первый раз участники различных шоу трагически погибают. В прошлом году страну шокировала смерть финалистки седьмого сезона популярной программы «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой. Девушка упала с шестого этажа. Многие поклонники считали, что это произошло после ссоры экстрасенса с бойфрендом, Артемом Бесовым.

По некоторым данным, Новоселова и Бесов встречались около двух лет. Молодые люди снимали жилье на востоке Москвы. Именно там произошло роковое событие. По некоторым данным, избранник медиума находился в квартире, когда Илона выпала из окна. Последняя любовь погибшей ведьмы Илоны Новоселовой

По материалам «ren.tv», «dom2life.ru».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий