Елена Захарова объедается пирожными после родов

В прошлом году звезда сериалов «Ермоловы» и «Кадетство» стала матерью. Поклонники Елены Захаровой считают, что она быстро пришла в форму после родов. В недавнем интервью актриса призналась, что не может себе отказать в сладком.

Елена Захарова

Актриса театра и кино Елена Захарова, которая недавно стала матерью, начала выходить в свет. Многие заметили, что звезда находится в прекрасной форме. Так, на вручении премии «Золотой орел» Елена появилась в эффектном кружевном платье, подчеркивающем ее фигуру. В недавнем интервью актриса рассказала о том, как ее жизнь изменилась после рождения ребенка, а также поделилась секретами красоты.

Елена говорит, что пока еще не приступила к занятиям спортом и предпочитает проводить все свободное время с малышкой. Актриса призналась, что может себе позволить есть на ночь. Несмотря на подобный режим питания, звезда не поправилась, а, наоборот, даже сбросила несколько килограммов. Как оказалось, Захарова старается придерживаться определенной диеты, но не может отказаться от сладкого.

«Знаете, я очень похудела. И это при том, что (даже стыдно признаться) каждый день ем пирожные, – поделилась артистка. – Раньше я тоже ела сладкое, но ограничивала себя, а сейчас… Когда кормишь грудью, мало что можно. Я выбираю диетическую пищу, минимум овощей и фруктов, но при этом ем сладкое, хлеб. Худеть у меня получается, наверное, из-за выработки молока, хотя кто-то от кормления, наоборот, поправляется».

Елена Захарова на премии «Золотой Орел»

С уходом за малышкой Елене помогает мама. Актриса пока еще не воспользовалась услугами няни, хотя забот очень много – кормить дочь приходится каждые полтора-два часа, в зависимости от того, как она спит. 

«Она сейчас очень маленькая, ей требуется много внимания, и слава Богу, что я так выгляжу. Могло быть совсем иначе — и от усталости, и от количества съеденных пирожных. Это все от природы — никаких «уколов красоты» я не делаю», – подчеркнула актриса.

Говорить о том, как она назвала ребенка, Захарова пока не планирует. Актриса стремится оградить его от негативного влияния злопыхателей. «Пока дочь не крещена, ее имя держится в тайне», – поделилась звезда. Елена старается знакомиться с опытом других родителей, и многие из них тоже не торопятся представлять детей общественности. 

В ходе беседы с журналистами Захарова также призналась, что не прочь снова стать матерью, если получится. По мнению актрисы, женщинам не стоят бояться своего возраста. «Только подумайте, сколько вы можете дать своему малышу! Да и сами дети рождаются другими — более смышлеными», – сказала Елена Woman.ru. Многие друзья звезды считают, что у ее дочери «осознанный взгляд».

Напомним, что радостное событие в жизни Захаровой произошло в декабре прошлого года. Актриса родила дочь. На протяжении всей беременности Елена продолжала работать и выступать. О том, кто является отцом ребенка, артистка предпочитает не говорить. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий