Федор Емельяненко в четвертый раз стал отцом

Мар 28 • новости • 46 Views • Комментариев к записи Федор Емельяненко в четвертый раз стал отцом нет

Журналисты сообщают о том, что спортсмен отмечает пополнение в семье. По данным корреспондентов, супруга Федора Емельяненко Оксана подарила ему очаровательную наследницу. Счастливые родители принимают поздравления от родных и близких.

Федор Емельяненков

Сегодня стало известно о том, что боец ММА Федор Емельяненко снова стал отцом. Супруга спортсмена Оксана подарила ему очаровательную девочку. Радостную новость о пополнении в семье Емельяненко сообщили журналисты. Счастливые родители принимают поздравления от родных и близких.

Позднее информацию о том, что у Емельяненко родилась наследница, опубликовали в официальном аккаунте ЦСКА в одной из социальных сетей. Коллеги мужчины желают ему всего наилучшего. 

«В семье Федора Емельяненко пополнение – супруга «Последнего императора» Оксана родила девочку. Наши поздравления!» – такое сообщение появилось в «Твиттере» клуба.

Напомним, что Федор Емельяненко – четырехкратный чемпион мира по смешанным боевым искусствам в тяжелом весе по версии «Pride FC», обладатель многочисленных почетных спортивных званий и победитель огромного количества соревнований. В сентябре прошлого года мужчина отметил юбилей: ему исполнилось сорок лет.

В настоящий момент спортсмен счастлив в браке с Оксаной, с которой познакомился еще в детстве. Впервые легендарный боец женился на своей избраннице в 1999 году. В этом браке у пары родилась дочь Мария, которой сейчас восемнадцать лет. Спустя семь лет супруги решили разойтись.

Второй супругой бойца смешанного стиля стала Марина, этот брак продлился четыре года. За время, которое влюбленные провели вместе, у них родились две дочери – Василиса и Елизавета. Сейчас первой наследнице Емельяненко десять лет, а второй – шесть.

После того, как Федор решил разойтись с Мариной, он снова сошелся с предыдущей возлюбленной Оксаной. Зимой 2014 года спортсмен обвенчался с экс-женой в церкви. Отметим, что боец ММА на какое-то время уходил из спорта, но затем решил возобновить карьеру. В ходе беседы с корреспондентами Емельяненко заявлял, что супруга с опаской отнеслась к его желанию. По словам мужчины, Оксана переживает за свою вторую половинку, но видя радостные эмоции мужа, она понимает, что тот занимается любимым делом.

Имя новорожденной малышки, которая стала четвертым по счету ребенком Емельяненкова, пока не сообщается, как передает издание «Известия».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »