Филипп Киркоров жалеет, что раскрыл тайну рождения детей

Апр 17 • новости • 68 Views • Комментариев к записи Филипп Киркоров жалеет, что раскрыл тайну рождения детей нет

По мнению певца, его поклонники были не готовы к таким откровениям. Филипп Киркоров считает, что прекрасно вырастит сына и дочку без мамы. Исполнитель хитов не боится, что Алла-Виктория и Мартин когда-нибудь встретятся с женщиной, которая их родила.

Филипп Киркоров с Аллой-Викторией и Мартином

Певец Филипп Киркоров известен своим поклонникам как трогательный и заботливый отец. Поп-король воспитывает дочку Аллу-Викторию и сына Мартина, стараясь давать наследникам все самое лучшее, что у него есть. Филипп Киркоров не раз признавался, что чувствует себя невероятно счастливым человеком, поскольку с рождением детей он обрел новый смысл жизни. Дочь Филиппа Киркорова растет копией бабушки

Жалеет сегодня король отечественной поп-сцены только об одном – он считает, что напрасно раскрыл всей стране тайну появления на свет его сына и дочери, рассказав, что их ему родила суррогатная мать.

«Надо было следовать примеру моих более молодых товарищей. Вот Сережа Лазарев правильно сделал, что скрывал сына, а я был откровенным, — сказал Филипп Киркоров в передаче «Секрет на миллион». — Но наша страна к таким откровениям не готова. Сегодня тема суррогатного материнства обсуждается довольно часто, и я на свою голову столько нареканий получил. Но я сделал это с одним желанием – показать, что есть спасение и выход из ситуации, что люди могут обрести счастье и вот таким путем. И ничего страшного в этом нет».  

Во время интервью Лере Кудрявцевой Киркоров признался, что даже не допускает мысли о том, что его дети когда-нибудь захотят увидеть свою биологическую маму. Он не поддерживает связь с женщиной, которая родила ему детей, дав понять, что обеспечил ей достойную жизнь.

«Я уверен, что она никогда не заговорит об этой тайне, — продолжил Филипп Киркоров. – Там все очень хорошо. Поверь мне, Лера».

Кудрявцева во время подготовки к передаче тесно пообщалась с Аллой-Викторией и Мартином и пришла к выводу, что детям не хватает мамы и женского тепла. Она отметила, что малыши очень тянулись к ней, особенно, девочка. Во время передачи она рассказала Филиппу Киркорову о своих наблюдениях.

«Им всего хватает, они купаются в любви, мои дети – не два уникальных ребенка в мире, которые формально остались без мамы, — ответил певец на замечания телеведущей. – У них есть тетя Мари, есть потрясающая крестная Наташа. У меня самые счастливые дети на свете! А к тебе они потянулись, потому что ты красивая, Лера».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »