Филипп Киркоров не может смириться со смертью родной сестры

Апр 16 • новости • 56 Views • Комментариев к записи Филипп Киркоров не может смириться со смертью родной сестры нет

Певец считает, что мог бы спасти девочку. Филипп Киркоров признался, что поссорился с отцом, когда узнал, что тот скрыл от него беременность своей второй супруги Людмилы. Вокалист до сих пор переживает о том, что слишком поздно узнал о том, что у него родилась сестра.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров, которому 30 апреля этого года исполнится 50 лет, стал гостем очередного выпуска программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Во время интервью король поп-сцены признался Лере Кудрявцевой, что до сих пор переживает о том, что у него нет родных братьев и сестер. Единственная сестра Филиппа Киркорова Ксения умерла, когда ей было всего семь дней от роду. Врачи сказали, что у новорожденной не раскрылось легкое. Бедрос Киркоров впервые показал могилу дочери

Девочка была ребенком Бедроса Киркорова и его второй супруги Людмилы, с которой он создал семью после ухода из жизни Виктории, мамы Филиппа Киркорова. Жена Бедроса Киркорова забеременела уже в довольно зрелом возрасте, когда ей было за сорок лет. Супруги скрывали этот факт не только от общественности, но и от самых близких людей, объясняя это боязнью сглазить будущую маму и ее ребенка. Филипп Киркоров узнал о малышке уже после ее рождения. Певец до сих пор не может спокойно говорить о смерти сестренки.

Филипп Киркоров считает, что все могло бы сложиться иначе, и его сестра могла бы жить
«Я узнал, обо всем, когда девочка уже родилась, и когда легкое не раскрылось, — с горечью признается Филипп Киркоров. — Я тогда очень ругался и кричал на отца. Ситуация была непростой. Люда забеременела после сорока лет, был высокий риск. Ведь можно было привезти ее в Москву, а не рожать в роддоме маленького городка».

Трагедия произошла в 2002 году, в то время Филипп Киркоров был женат на Алле Пугачевой. Артист уверен, что они с Аллой смогли бы найти для жены Бедроса и их дочери в Москве лучших врачей, и все могло бы сложиться совершенно иначе.

«Я узнал последний, что сестра родилась, — сокрушается Филипп Киркоров. –  Возможно, отец боялся, что я еще ревную, что он женился… И я, и Алла мы очень переживали, что не удалось спасти Ксению. Сейчас ей было бы пятнадцать лет, и она могла бы прийти в эту студию».

Филипп Киркоров признался, что ни разу не был на могиле сестры и не приезжал хоронить ее. «Я всего три раза в жизни был на похоронах – у мамы, у брата Аллы и у Жанны Фриске. И я понял, что вынести этого не могу…», — сказал певец. Звезда всегда помнит о новорожденной Ксении, и когда бывает в храмах, ставит свечку за упокой ее души.

Филипп Киркоров всегда ставит свечи в храме

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »