Филипп Киркоров поделился самым сокровенным

Апр 7 • новости • 80 Views • Комментариев к записи Филипп Киркоров поделился самым сокровенным нет

6 апреля родительнице звезды исполнилось бы 80 лет. В этот день король российской эстрады с нежностью вспомнил о самом близком человеке. Также Филипп Киркоров признался, что находит ее черты в дочке.

Филипп Киркоров

Сегодня, 6 апреля, мама известного певца Филиппа Киркорова Виктория Марковна могла бы отмечать юбилей. Поклонники артиста знают, с какой любовью и трепетом исполнитель относится к памяти женщины. Он часто вспоминает родственницу и забавные случаи из детства, пересматривает старые фотографии.

Знаменитость решил поделиться с подписчиками в «Инстаграме» своими мыслями в день рождения родительницы. Филипп опубликовал пост в микроблоге, где разместил раритетные снимки, а также оставил трогательный текст.

«Сегодня, шестого апреля, исполнилось бы 80 лет моей любимой маме Виктории… Как бы мы красиво отгуляли этот юбилейный год всей семьей… Маме — 80, папе — 85, мне — 50… Как жаль, что этот солнечный весенний день 2017 года она, увы, не дождалась…» — написал Киркоров.

Кроме того, мужчина также поблагодарил неравнодушных за теплые слова и поддержку и оценил тех, кто до сих пор помнит его маму и чтит ее память. Филипп отметил, что с каждым днем все больше видит сходство дочери с родительницей. По всей видимости, общие черты любимых людей очень радуют артиста.

 

«Жаль, не дождалась своих внуков и не увидела свою копию – Аллу-Викторию – мою дочь, которая носит ее имя в ее память… Светлая память… Спасибо всем тем, кто вспомнит ее и помянет в своих молитвах, спасибо всем моим поклонникам за эти чудесные посты… Живите долго, ведь жизнь это самое ценное, что у нас есть!» — высказался певец.

Фолловеры были тронуты чувственным посланием кумира. Пользователи социальных сетей отметили его невероятное сходство с родственницей, а также восхитились благородной внешностью и грацией Виктории. Они пожелали звезде смирения и попросили найти в себе силы радоваться жизни дальше.

«Доча ваша ее продолжение. Она очень похожа на вашу маму. Всегда как вижу ее, так удивляюсь. Это просто любовь», «Мама у вас просто необыкновенная», «Красивая и добрая женщина была! Она гордится с вами с неба! Светлая ей память!», «Вы, Филипп, копия своей мамы! И ваша дочь с сыном похожи на нее», «Какая красавица! Ты ей все сказал в своих песнях! Светлая память твоей прекрасной мамочке!», «Как трогательно! Могу представить, как она вас любила. У меня тоже сын и дочь», «Ваша мама гордилась бы вами и, наверняка, наблюдает с небес и находится где-то рядом. Вы очень похожи на свою маму. Просто стопроцентная копия», — написали в комментариях доброжелатели.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »