Галина Юдашкина крестила младшего сына

Дочь кутюрье сообщила поклонникам о важном событии. Галина Юдашкина в конце марта стала мамой во второй раз, у нее родился очаровательный мальчик Аркадий в одной из американских клиник.

В первый день лета дочь Валентина Юдашкина решила крестить ребенка

31 марта этого года наследница известного кутюрье Валентина Юдашкина Галина стала мамой во второй раз. Она подарила своему супругу Петру Максакову сына. Старший ребенок был назван в честь дедушки мужчины – известного дипломата Анатолия Добрынина. Младший ребенок получил имя Аркадий.

Оба мальчика Галины появились на свет в США. Юдашкина пока не показала поклонникам лицо младшего сына, но уже рассказала о важной для него церемонии. 

«Вот и крестили мы тебя, моя маленькая радость!» – поделилась Юдашкина.

Поклонники поздравили молодую маму и ее наследника

Мама Галины Марина Юдашкина также поделилась радостным событием в Сети

Крещение Аркадия прошло в кругу близких и родных

Напомним, всю беременность Юдашкина вела активный образ жизни, делилась с армией фанатов яркими кадрами, рассказывала, какие игрушки выбирает для детей. Сразу после появления на свет Аркадия, молодая женщина довольно быстро вернулась в форму. Также она уже берет с собой на светские мероприятия младшего ребенка. Галина опубликовала снимок в микроблоге: она стояла в фотозоне вместе с коляской, в которой спал малыш.

«Спасибо большое за приглашение на открытие нового магазина, наш Аркадий самый молодой гость и уже тусуется!» – отметила Юдашкина в Инстаграме.

Поклонники пришли в восторг от того, что Галине удается совмещать заботу о малышах и работу. Более того, многие похвалили дочь знаменитого кутюрье за прекрасную фигуру и вкус. Но были и те, кто не понимал стремления Юдашкиной отправляться на различные мероприятия, прихватив с собой Аркадия. Некоторые даже усомнились в ее таланте дизайнера. Однако наследница кутюрье объяснила, почему ей, арт-директору модного дома, необходимо бывать в подобных местах.

«Поверьте, могу и не только пуговицу пришить! А мероприятия — это наша работа, общение с людьми, с клиентами будущими или настоящими! А не просто попить коктейли на вечеринке», – ометила Юдашкина.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий