Галина Юдашкина поделилась редким снимком маленького сына

Апр 5 • новости • 37 Views • Комментариев к записи Галина Юдашкина поделилась редким снимком маленького сына нет

Молодая женщина обнародовала архивную фотографию и поздравила ребенка с днем рождения. Судя по всему, кадр, опубликованный Галиной, был сделан в первые недели после рождения прелестного Анатолия. Подписчики Юдашкиной пожелали ему всего наилучшего.

Галина Юдашкина

В апреле прошлого года дочь мэтра российской моды Галина Юдашкина стала мамой в первый раз. Молодая женщина родила очаровательного мальчика. Его назвали Анатолием в честь прадедушки, который был известным в СССР дипломатом. Прелестный ребенок не устает радовать своих родителей, не чающих в нем души. Недавно Галина поздравила сына с днем рождения, а также поделилась его редкой фотографией, сделанной, когда он был совсем маленьким. Снимок Юдашкиной вызвал бурю эмоций у пользователей социальных сетей. Они нашли, что Анатолий – само очарование.

«Ровно год назад я поняла, что такое настоящее счастье! Родился наш сыночек, самый жизнерадостный на свете мальчик, с доброй душой и улыбкой на лице! Мы тебя с папой очень любим, всегда будем твоей поддержкой, расти здоровым и счастливым», – поделилась Галина в своем микроблоге.

Подписчики Юдашкиной присоединились к ее поздравлениям и пожелали прелестному ребенку всего наилучшего. «Какое это счастье! С днем рождения», «Пусть растет здоровым и умным на радость папе и маме», «Любви и счастья Анатолию и всей  его прекрасной семье! Вы замечательные», «И нам сегодня год», «Пусть вас всегда оберегает ангел-хранитель», «Ура!», «Какой же у вас очаровательный мальчик», «Хорошенький», «Милашка», «Всех благ», «Очень славный», – обсуждали поклонники молодой женщины.

Отметим, что у Галины Юдашкиной прекрасно получается совмещать работу и заботу о малыше. «А вот и наше утро, успеваем наиграться с Анатолькой и бегом на работу», – делилась арт-директор модного бренда пару недель назад. Свою публикацию Галина сопроводила фотографией, на которой она запечатлена вместе с мужем и сыном. Прелестный Анатолий не скрывает эмоций по поводу общения с любимыми родителями. Трогательный снимок умилил пользователей Интернета. «Мои самые любимые», «Вы очень крутые», «Без ума от вас», «Такой улыбчивый ребенок», «Как же быстро растут дети», «Очень жизнерадостный», «Анатолий – звезда», «Хорошенькие», – обсуждали в Сети.

К слову, не так давно Галина призналась, что не собирается останавливаться на одном ребенке. Молодая женщина и ее супруг Петр Максаков намерены стать многодетными родителями. Сокровенными планами дочь знаменитого кутюрье поделилась, поздравляя вторую половинку с днем рождения. «Успехов и удачи в новых проектах и здоровья! Очень люблю!» – также добавила Юдашкина.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »