Глеб Жемчугов внезапно отменил свадьбу

Авг 12 • новости • 13 Views • Комментариев к записи Глеб Жемчугов внезапно отменил свадьбу нет

Недавно бывший участник «Дома-2» рассекретил свою избранницу. По признанию Глеба Жемчугова, вот уже около полугода он встречается с эффектной брюнеткой по имени Елена. Влюбленные собирались зарегистрировать отношения в загсе, но их планы неожиданно изменились.

Глеб Жемчугов

Не так давно 29-летний бывший участник «Дома-2» Глеб Жемчугов удивил телезрителей неожиданным заявлением. Звезда реалити-шоу утверждал, что планирует изменить семейное положение. Как выяснилось, Глеб сделал предложение второй половинке.

Про избранницу Жемчугова известно не очень много. По словам мужчины, его девушку зовут Лена. Другие подробности Глеб предпочел не раскрывать, желая сохранить их в тайне от общественности. 

«Динамично начинается мой новый год жизни… Это Лена, моя невеста, во вторник у меня свадьба… Блин, и это не шутка и не прикол», – поделился Жемчугов в микроблоге, сопроводив публикацию хэштегом «Люблю жизнь».

Около полугода назад Глеб Жемчугов начал встречаться с девушкой по имени Елена

Фолловеры экс-участника телестройки поздравили его и пожелали долгих лет семейной жизни. Они также начали писать комплименты избраннице Глеба. По мнению многих, она потрясающе выглядит.

Однако другие пользователи социальных сетей, наоборот, начали критиковать Жемчугова и писать, что он чересчур легкомысленный. Еще недавно мужчина признавался в чувствах Лилии Четрару. В комментариях к одному из снимков девушки звезда реалити-шоу поведал, что искренне восхищается эффектной брюнеткой. «Она самая необыкновенная. Но есть всегда одно «но», несвободная», – отмечал Глеб.

В связи с утверждением Жемчугова некоторые пользователи социальных сетей даже предположили, что он готов вернуться на Поляну. Поклонники «Дома-2» выдвинули версию о том, что мужчина собирается побороться за сердце Лилии. «Глеб вечно смотрит и бегает за красивыми девочками, но только он не из тех парней чтоб они отвечали ему взаимностью, угомонился бы уже и сохранил бы свою семью», «Лучше бы вернул жену», – обсуждали фолловеры мужчины.

Устав от многочисленных дискуссий по поводу своей личной жизни, Глеб Жемчугов удалил публикацию, в которой сообщил о грядущей церемонии бракосочетания. Поступок мужчины оставил его подписчиков в недоумении. А спустя какое-то время он и вовсе сообщил, что свадьбы не будет. Как выяснилось, Жемчугов поторопился с объявлением об изменении семейного положения. Корреспонденты журнала «Дом-2» связались с экс-участником реалити-шоу, объяснившим причины своего поступка.

«Свадьба – это серьезный шаг. Я был не прав, что пытался в игры играть. Прошу прощения, – поделился Глеб. – Лена, конечно, ругалась из-за того, что я афишировал наши взаимоотношения. Это у меня шуточки, а она девушка серьезная».

Напомним, что в начале года Глеб Жемчугов развелся с Ольгой Ветер. Распалась одна из самых ярких пар телепроекта. Несмотря на то, что звезды реалити-шоу решили разойтись, они сохранили хорошие отношения ради общего ребенка Миши. Бывшие супруги продолжают принимать участие в его воспитании. Глеб Жемчугов: «Если жена не представит меня бойфренду, я найду его сам»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »