Глеб Савченко и Елена Самоданова рассекретили имя новорожденной дочери

Авг 4 • новости • 26 Views • Комментариев к записи Глеб Савченко и Елена Самоданова рассекретили имя новорожденной дочери нет

Бывшие участники проекта «Танцы со звездами» стали родителями во второй раз. Малышка появилась на свет первого августа. Старшая наследница звездной пары Оливия с нетерпением ждала, когда у нее появится сестренка.

Глеб Савченко и Елена Самоданова

Знаменитые на весь мир танцоры Глеб Савченко и Елена Самоданова стали родителями во второй раз. Мужчина рассказал о радостном событии своим поклонникам в микроблоге. Он сообщил, что его супруга подарила ему дочь. Накануне звезда латиноамериканских танцев отправился в Сидней, где рожала жена. 

«Елена и я рады поприветствовать нашу дочь Злату, которая родилась первого августа в 22.26 весом 3600 граммов», — написал Глеб в «Твиттере».

Поклонники поспешили поздравить знаменитостей с пополнением в семье. Они пожелали маме и новорожденной малышке здоровья. Сейчас женщина с ребенком готовится к выписке из роддома.

О том, что Елена и Глеб станут родителями во второй раз, они сообщили еще в конце марта. Она не стала держать в секрете столь радостную новость. В отличие от многих знаменитостей, которые стараются скрыть подробности до родов, Самоданова призналась, что ждет именно девочку.

Супружеская пара воспитывает старшую дочь Оливию, которая родилась шесть лет назад в Гонконге. Девочка с нетерпением ждала, когда у нее появится младшая сестра. Так же как и родители, первый ребенок увлекается танцами. Елена и Глеб были не против того, что Оливия увлекается спортом — она занимается гимнастикой, плаванием, чтобы развивать спортивный дух и укреплять мышцы. 

Глеб Савченко  и Елена Самоданова родились в России. После того, как к ним пришел успех в танцах на международном поприще, они стали жить в разных города х мира — Гонконге, Лос-Анджелесе, Сиднее. Артистка рассказывала, что с будущим супругом начала общаться после того, как он пригласил ее в Нью-Йорк для участия в одном из телешоу. После этого между профессиональными танцорами вспыхнул роман, а в 2006 году они официально оформили отношения.

Широкую известность в нашей стране Самоданова и Савченко получили благодаря участию в проекте телеканала «Россия» «Танцы со звездами» два года назад. Мужчина выходил на паркет вместе со знаменитой фигуристкой Аделиной Сотниковой, а его супруга сидела в кресле жюри. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »