Глюк’oZa вмешалась в конфликт Бузовой с Лободой

Июл 20 • новости • 34 Views • Комментариев к записи Глюк’oZa вмешалась в конфликт Бузовой с Лободой нет

Артистка разъяснила свою позицию. По словам Натальи, ранее она защитила Светлану, потому что знает, сколько сил та прикладывает, чтобы добиться высот. Тем не менее, певица не отрицает, что ведущей «Дома-2» также удалось занять определенное место в шоу-бизнесе.

Наталья Ионова

На днях в Сети разгорелся скандал между Ольгой Бузовой и Светланой Лободой. Ведущая «Дома-2» отреагировала на слова певицы о своих поклонниках, которые были сказаны в одном из интервью. При этом девушка упомянула о том, что Лобода не является уроженкой России, что спровоцировало немало разговоров в комментариях на страницах обеих звезд. Сама Лобода предпочла ограничиться короткой записью.

«Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите», — философски отметила певица. 

Наталья Ионова, которая знакома с обеими женщинами, решила высказаться на эту тему, так как ряд изданий начали распространять информацию о том, что она поддержала Светлану, потому что они дружны. Ольга Бузова жестко ответила на оскорбления Светланы Лободы

«Начнем с того, что музыка как была, так и остается вне политики. Я обожаю Лободу, ее песни и творчество в целом. Мало того, что она умница и красавица, так еще и огромная трудяга! Именно благодаря нашей дружбе у меня появилась возможность увидеть, какой объем работы стоит за этой чарующей и нереально сексуальной картиной на сцене, поэтому не стоит писать о том, что из-за близких отношений я кинулась защищать подругу, вы будете неправы!» — написала Глюк’oZa.

Однако певица решила не умалять достоинств другой своей коллеги. По словам Ионовой, Бузова – очень пробивная девушка, которая много трудится. 

«Оля не боится делать то, что ей хочется, а я таких людей уважаю. Она получает кайф от того, что происходит в ее жизни, и это непременно привлекает. Кроме того у нее есть отличная способность даже действия недоброжелателей поворачивать в свою сторону, этому стоит поучиться. Но, честно говоря, сейчас Бузова — больше про бизнес, чем про творчество, которого, как мне кажется, еще недостаточно. Но я в нее верю», — отметила Наталья.

Глюк’OZA призвала пользователей социальной сети писать поменьше негативных комментариев в адрес артистов, так как ничья жизнь от этого не изменится. Некоторые звездные подруги Ионовой высказали свои позиции по этому вопросу.

«Пугающий феномен этой бизнесвумен в том, что она не оставляет равнодушными никого, очень надеюсь, что чаще в плохом смысле! Тем не менее, вот уже и ты, и Света серьезно тратят на нее свое время, хоть живете на разных планетах к моей личной радости», — написала предприниматель и ресторатор Снежана Георгиева.

Ее слова подверглись критике со стороны некоторых фолловеров Натальи. По их мнению, Снежана была бестактна в высказываниях в адрес ведущей «Дома-2». «Я поражена. Никакого уважения к людям. К слову, фанатом ее не являюсь. Просто поражаюсь поведению людей», — удивилась одна из подписчиц Ионовой.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »