Яна Поплавская едва не сорвалась с седьмого этажа

Актриса хотела спуститься на землю по строительным лесам. Когда Яна Поплавская поняла, что не сможет осуществить задуманное, то постучала в окно соседям. Они позвали на помощь случайного прохожего, который помог поднять ее обратно в квартиру.

Яна Поплавская

Известная актриса Яна Поплавская воспитала двух сыновей – Клима и Никиту. Она довольна тем, как к ней относились ее родители, а потому в случае со своими детьми придерживалась похожих норм и правил. Она вспомнила, что за непослушание ее могли оставить без развлечений. Однажды в детстве Яна солгала маме и папе о том, что была на тренировке, но к тому моменту ее наставница уже оповестила их о прогуле дочери. Из-за этого Поплавскую лишили похода в кино. Тогда будущая актриса решила самостоятельно добраться до кинотеатра и выбраться из квартиры через окно. Правда, семья жила на седьмом этаже, и поступок Яны едва не закончился трагедией. В доме шел ремонт, а потому она забралась на строительные леса.

«Когда я поняла, что не смогу таким способом спуститься, попыталась взобраться обратно, но не смогла. Я постучала в окно соседки. Клавдия Леонидовна обомлела, побежала во двор, позвала на помощь какого-то мужчину, который смог перевеситься через окно и поднять меня. Когда родители вернулись, соседка в красках рассказала им о моем похождении», — вспомнила Поплавская.

После этого отец Яны был в ярости и даже хотел поднять на нее руку. Но девочка впилась зубами ему в ногу, а потому ему ничего не оставалось, как отпустить ее. Однако Яна и так знала, что папа не позволит себе ударить любимую дочь.

В воспитании сыновей Поплавская все же не могла себя сдерживать. Она призналась, что несколько раз применяла физическую силу в отношении Клима и Никиты. Артистка была возмущена не их плохими оценками, а поступками, связанными с человеческой подлостью. Яна Поплавская гордится неожиданным и странным поступком сына

«Я давала своим сыновьям пощечины. Мой прапрадед всегда говорил, что самое неприкосновенное в жизни — это лицо. Если бьют по лицу, то бьют за поступки, из ряда вон выходящие, которые связаны с тем, что человек переступил черту подлости, черту дозволенности», — рассказывала Яна.

Актриса призналась в интервью изданию «Летидор», что после такого поступка ей стало очень плохо, и она чувствовала себя буквально чудовищем.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий