Яна Рудковская снимет домашнее реалити-шоу

Апр 14 • новости • 44 Views • Комментариев к записи Яна Рудковская снимет домашнее реалити-шоу нет

Продюсер и жена Евгения Плющенко пошла по стопам популярного семейства Кардашьян и снять собственный проект. Яна Рудковская хочет показать зрителям, что слава и деньги иногда достаются очень высокой ценой.

Яна Рудковская

Известная телеведущая и продюсер уже совсем скоро поставит в своем доме камеры и расскажет о том, что богатые тоже плачут. Вместе с мужем, Евгением Плющенко, Яна Рудковская решила продемонстрировать нелегкий путь к славе. Пара намерена посвятить поклонников в то, что скрывается за эффектными фотографиями в социальных сетях и безупречным внешним видом на красных дорожках. Live-шоу покажет, как звездной семье удается всегда оставаться на высоте, а также где они находят время и силы на досуг с детьми и домашние дела.

Женщина призналась, что на такую идею ее сподвигли подписчики в «Инстаграме», куда она регулярно выкладывает снимки из личного архива. Посты вдохновляют фолловеров, обожающих пару фигуриста и теледивы. Об этом можно судить по множественным мотивирующим комментариям. «Очень красивое оформление стола! Приятного аппетита! Так и должно быть… ежедневно! Яна, большое спасибо за ваши советы», «Приятно смотреть ваши фото, столько красоты и позитива!» – комментируют фото домашних завтраков почитатели микроблога продюсера.

Некоторые фанаты предположили, что на идею о съемках звезду подтолкнул нашумевший телепроект американского семейства Кардашьян, который уже много лет находится на пике ТВ-рейтингов. В России аналогов такой программы пока не было, поэтому популярная пара будет первой, кто покажет свою подноготную на экранах.

Яна также заявила, что мечтает расширить границы и выйти на мировой уровень, чтобы показать свои силы не только в рамках отечественного шоу-бизнеса. Сообщается, что съемки начнутся уже совсем скоро – в конце апреля. На данный момент отснята пилотная серия и ведется подготовка к полноценному запуску программы, которая уже обещает быть рейтинговой благодаря любви общественности к знаменитой чете. Рудковская рассказала подробности в интервью журналу «InStyle».

«Я хочу, чтобы люди посмотрели и задумались о нашей красивой жизни и о том, что за ней стоит. О том, сколько нам приходится работать, что переживать и терпеть, на какие жертвы, операции идти. О том, сколько сил и здоровья уходит. Если уж мы с Женей так интересуем публику как пара, то пусть люди знают всю правду. Хочу, чтобы они понимали, что ничего в жизни нам с неба не упало, мы всего добились сами».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »