История любви Никиты Преснякова и Алены Красновой: травля, ссоры и счастливое воссоединение

Июл 28 • новости • 28 Views • Комментариев к записи История любви Никиты Преснякова и Алены Красновой: травля, ссоры и счастливое воссоединение нет

Молодые люди сочетаются браком 27 июля. Грандиозная церемония, на которой будут присутствовать знаменитости, станет одним из самых обсуждаемых событий этого лета. «СтарХит» вспомнил, как наследник известной фамилии и его избранница шли к своему счастью.

Никита Пресняков и Алена Краснова

27 июля 26-летний Никита Пресняков и его возлюбленная, 20-летняя Алена Краснова, узаконят свои отношения. Свадьба молодых людей состоится на территории загородного подмосковного клуба, а в числе гостей торжества будут многие знаменитости. Влюбленные не могут дождаться того момента, когда обменяются клятвами верности, на радость многочисленным поклонникам. Однако в жизни Никиты и Алены далеко не всегда все было гладко – они пережили ряд серьезных испытаний и даже чуть было не расстались. «СтарХит» вспомнил историю любви одних из самых обсуждаемых молодоженов этого лета.

Никита Пресняков и Алена Краснова создали аромат любви к свадьбе

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ: ПРЕДЫДУЩИЕ ОТНОШЕНИЯ И ТРАВЛЯ В СЕТИ

До того, как вступить в отношения с Аленой Красновой, Никита Пресняков длительное время встречался с Аидой Калиевой, с которой познакомился в Нью-Йорке. Жительница Казахстана и не подозревала, что симпатичный рыжеволосый парень – сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. К слову, отец был первым, кого Никита представил избраннице. Тот одобрительно отнесся к выбору наследника, так же, как и Алла Борисовна.

Никита Пресняков и его возлюбленная рассказали о романтике и свадьбе

Во время совместного отдыха в Дубае Никита сделал второй половинке предложение, и та с радостью приняла его. Свадьбу решили сыграть спустя шесть месяцев. Однако в марте 2014 года стало известно о том, что влюбленные разошлись, оставшись при этом друзьями. Родные Преснякова с пониманием отнеслись к тому, что произошло. 

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой. Эксклюзив. ФОТО. Видео

«Никита и Аида строили отношения, но не сумели построить. Они остались друзьями. Я считаю, это главное достижение в их жизни», – говорила Алла Пугачева.

Роман Никиты Преснякова и Аиды Калиевой длился несколько лет

Спустя несколько месяцев после расставания с Калиевой Пресняков обрел новую любовь. В июне того же года молодой человек разместил на своей странице в соцсети совместную фотографию с симпатичной девушкой, которая целовала его в щеку. Журналисты выяснили, что спутница музыканта – очаровательная Алена Краснова, его давняя знакомая и соседка по даче. Отцом блондинки оказался состоятельный бизнесмен, не желавший огласки. На момент начала романа с Никитой девушке было 17 лет, и она собиралась пойти в 11 класс.

По словам Алены, ее родитель не испытывал большой радости, узнав об увлечении дочери. Мужчине не пришелся по вкусу тот факт, что избранник Красновой старше ее. Никите в тот период тоже пришлось несладко – его затравили в социальных сетях за увлечение школьницей, а также упрекали в том, что он быстро забыл Аиду, с которой встречался несколько лет. Впрочем, сама Калиева ясно дала понять, что ни о каких взаимных обидах не может идти и речи.

Стали известны подробности расставания Никиты Преснякова и его невесты

«Очень приятно знать, что мы были примером, но и такое бывает. Ребята, спасибо, конечно, за поддержку! Но с чего вы взяли, что я страдаю?..» – признавалась экс-возлюбленная Никиты.

Первая совместная фотография Никиты и Алены

ПЕРВЫЕ ВЫХОДЫ В СВЕТ И ЗНАКОМСТВО С РОДСТВЕННИКАМИ

Мнение окружающих не помешало Никите и Алене прекрасно проводить время, наслаждаясь обществом друг друга. Молодые люди даже отправились вместе на отдых в Болгарию и выложили в Интернет трогательные совместные снимки. А в сентябре Пресняков познакомил Краснову с матерью, чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений.

Кристина Орбакайте одобрила выбор сына и пригласила пару на премьеру картины «Тайны четырех принцесс», в которой она сыграла роль королевы. С того момента Краснова и Пресняков начали вместе выходить в свет, не переставая демонстрировать окружающим идиллию, царившую между ними. Так, в ноябре влюбленных видели на показе фильма «Корпоратив». Окружающие судачили, что начинающий музыкант увлечен не на шутку. Весь вечер он провел, не отходя от Алены и постоянно держал ее за руку. Та отвечала взаимностью на знаки внимания со стороны молодого человека.

По случаю шести месяцев романтических отношений с избранницей Никита решил подготовить ей сюрприз. Молодой человек выложил в «Инстаграме» видео, состоявшее из трогательных кадров с второй половинкой. 

«Ура! Полгода вместе. Я осень-осень-осень тебя люблю», – с такими словами представитель известной фамилии обратился к Красновой.

Разумеется, Никита также представил вторую половинку отцу. Владимир Пресняков крайне положительно отозвался об Алене. Артист назвал Краснову «нашим человеком». По словам звезды эстрады, та поразила его своей воспитанностью и интеллектом. Поэтому Владимир не стал чинить никаких препятствий сыну и его избраннице.

ССОРА И РАССТАВАНИЕ

Все изменилось в начале 2015 года. Фолловеры Никиты, привыкшие к его статусам о любви и милым фотографией с Аленой, сильно удивились, когда музыкант объявил о серьезной размолвке с девушкой. Судя по всему, проблемы в отношениях молодых людей начались в преддверии праздников – Новый год и Рождество те встречали отдельно друг от друга.

В ходе беседы с журналистами Пресняков заявил, что инициатором расставания стала его избранница. Как утверждал Никита, Алена призналась, что не хочет мучить бойфренда, так как не испытывает к нему чувств. 

Новость о расставании пары стала ударом для ее поклонников

Спустя несколько недель представителю известной фамилии приписали увлечение визажистом Лидией. Молодые люди проводили много времени вместе – смотрели фильмы, ужинали в столичных заведениях и встречались с друзьями. Однако это увлечение Никиты оказалось быстротечным, а по прошествии какого-то количества времени поклонники Алены начали ликовать. Молодые люди внезапно снова сблизились, что подтверждали совместные кадры в социальных сетях. Пресняков и Краснова дали понять, что между ними еще не все кончено.

На концерте Никиты, состоявшемся в одном из столичных клубов, он не сводил глаз с Алены и даже посвятил ей песню. Свою избранницу Пресняков назвал «любимой блондинкой, правда, глупенькой». Гармония, царившая между молодыми людьми, не оставила никаких сомнений в том, что они все-таки воссоединились.

СЛУХИ О СВАДЬБЕ И БЕРЕМЕННОСТИ

На фестивале «Новая волна» в Сочи Никита Пресняков подтвердил, что ему удалось возобновить отношения с Аленой Красновой. Девушка музыканта сопровождала его за кулисами мероприятия. Молодые люди выглядели очень счастливыми. 

«Я уже определился. Мы встречаемся с Аленой больше года, и у нас все хорошо», – заявил тогда Никита.

Пара не стеснялась проявлять чувства на людях

Многие журналисты сделали вывод, что между влюбленными царит полное взаимопонимание. Они также предположили, что отношения Алены и Никиты всерьез и надолго. В связи с этим некоторые, затаив дыхание, начали ждать объявления о помолвке пары.

Стоит отметить, что родственники Никиты Преснякова никогда не торопили его со свадьбой. Они всегда с большим уважением относились к решениям молодого человека и не ставили ему никаких преград на пути реализации любых замыслов. Поэтому близкие наследника известной фамилии не досаждали его вопросами по поводу возможной церемонии бракосочетания, давая ему шанс решиться на это самому.

Еще в конце 2014 года участница «Битвы экстрасенсов» Баба Катя заявила, что Никита Пресняков, скорее всего, сделает предложение руки и сердца своей второй половинке. Обсуждения о возможной помолвке молодых людей усиливались на фоне информации о том, что близкие музыканта, включая Аллу Пугачеву, были знакомы с Аленой Красновой лично. Однако сама девушка не торопилась строить планы на дальнейшую совместную жизнь с бойфрендом.

«Ничего не загадываю на будущее. У нас много общего. Вкусы совпадают. Но загадывать рано», – признавалась она.

Слухи о грядущей помолвке между молодыми людьми спровоцировала информация о том, что Никита познакомил Алену с близкими

Спустя какое-то время Краснову заподозрили в интересном положении. К слову, мама Никиты Преснякова в эфире программы «Наедине со всеми» заявила, что ничего не имеет против внуков. «Станет ли Кристина Орбакайте бабушкой? Да пожалуйста», – сказала известная певица.

В итоге в одном из изданий появились данные о беременности Алены, которую журналистам рассекретила якобы одна из ее подруг. В беседе со «СтарХитом» избранница Преснякова опровергла подобные домыслы. 

«Не понимаю, о чем люди думают, когда пишут подобные статьи, с этим мы будем разбираться. Какая свадьба и беременность?! Откуда это вообще берется? Поверьте, если будет свадьба, то вы узнаете об этом от самих нас», – заявила Краснова.

В октябре прошлого года Алла Борисовна сообщила журналистам, что подарила внуку роскошный особняк, расположенный в деревне Малые Бережки. Никиту Преснякова и его избранницу Алену Краснову часто видели на территории шикарной дачи. Молодые люди приглашали друзей и устраивали веселые вечеринки. «Никита постоянно здесь. И куча машин, стоянка вся забита», – рассказал один из местных жителей корреспондентам НТВ.

Алла Пугачева о свадьбе внука: «Алена будет хорошей женой»

ПОМОЛВКА И ПОДГОТОВКА К СВАДЬБЕ ГОДА

Представляя мультфильм «Крякнутые каникулы», в котором он озвучивал одного из персонажей, Никита обронил фразу о том, что не может без второй половинки. Слова Преснякова спровоцировали очередные слухи о скорой свадьбе.

Лишь спустя год молодой человек сделал предложение избраннице. Музыкант решил устроить незабываемый вечер, который бы Алена запомнила на всю жизнь. Для этого трогательного момента Никита выбрал особенную дату. В день рождения Красновой Пресняков встал на одно колено и преподнес ей заветную коробочку с кольцом. Свидетелями помолвки стали многочисленные друзья Никиты и Алены. Они поддержали рокера бурными аплодисментами и желали влюбленным счастья.

«С прошедшим днем рождения (8 марта), любовь моя! P.S. Скоро мой первый эпизод влога, а во втором выпуске случился один из самых важных моментов в моей жизни», – написал Никита в микроблоге.

Позднее Пресняков  рассказал «СтарХиту» подробности грядущего торжества, которое обещает стать одним из самых масштабных и обсуждаемых событий этого лета. Молодой человек сообщил конкретную дату и приоткрыл завесу тайны над подготовкой грандиозного праздника. Свадебный переполох: утро Алены Красновой и Никиты Преснякова

«Рады сообщить, что он состоится 27 июля этого года, – поведал «СтарХиту» Никита Пресняков. — Красивая дата – 27.07.17. Будут только наши близкие друзья, родные. Всего гостей планируется около 200 человек. Недавно мы начали рассылать приглашения – save the date. С организацией торжества нам помогает мама. Свадьбу захотелось устроить на природе – все-таки лето, с выездной регистрацией и необычным сценарием. Хотим всех удивить. А перед этим обязательно будут девичник и мальчишник – оторвемся по полной».

На мероприятии, которое состоится уже в этот четверг, будет крайне насыщенная программа. Гости Никиты и Алены смогут развлечься в специальных зонах, где будут бармен-шоу и даже молекулярная кухня. Свой особенный подарок влюбленным готовит кондитер Ренат Агзамов, который представит очередной кулинарный торт-шедевр. За музыку на торжестве будут отвечать многие известные артисты, в том числе «Нервы», «Марсель» и Кристина Си. 

Влюбленные пригласили на свадьбу только близких людей

Жених и невеста выбирают кольца

Кристина Орбакайте одобрила выбор сына

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »