Известная участница «Дома-2» оказалась в центре секс-скандала

Мар 28 • новости • 53 Views • Комментариев к записи Известная участница «Дома-2» оказалась в центре секс-скандала нет

В Сети всплыли детали прошлого Юлии Ефременковой. Оказалось, что много лет назад звезда телестройки участвовала в интимных фотосессиях и видеосъемках. Девушка призналась, что жалеет о содеянном и пытается забыть неприятную историю.

Юлия Ефременкова

На днях фанаты «Дома-2» были удивлены, узнав о непристойном поведении одной из самых ярких участниц проекта Юлии Ефременковой. Конкурсантка шоу «Хочу в ВИА Гру» пришла на Поляну с жесткими жизненными принципами, обещая бороться за правду любыми способами. Брюнетка тут же приобрела свой вес в коллективе благодаря резким и прямолинейным высказываниям, раскрепощенному поведению и яркими ссорами с коллегами по площадке.

Но на днях руководству телестройки стало известно о прошлом Ефременковой – оказалось, она занималась весьма сомнительной работой – обнаженной снималась в фотосессиях и роликах за деньги. Сама Юлия за все время пребывания в периметре ни разу не рассказывала о подобном заработке. После бурных споров и обсуждений другими участниками и ведущими «Дома-2» сложившейся ситуации девушка призналась, что раскаивается и осуждает себя. 

Позже в «Инстаграме» она опубликовала пост, в котором попыталась ответить обидчикам. «Самое главное, что близкие живы и здоровы, а остальное не важно! Грехи других судить вы так усердно рветесь – начните со своих и до чужих не доберетесь», — написала в микроблоге Юля.

Фолловеры оставили несколько сотен сообщений в комментариях под этой записью. Одни ругали ее за неподобающее поведение, другие наоборот, оценили смелость Ефременковой и пожелали терпения и сил. «Может начнешь с себя? Обсуждать и засаживать других можешь со своим ядовитым языком. Все в жизни бумерангом приходит. Строила из себя порядочную, но теперь все равно продолжает вести себя похабно», «Не обращайте внимание на злых людей, вы молодец и живите с высоко поднятой головой», «Мда уж, не ожидал от тебя такого. Так ты мне нравилась, так рассудительно все говорила. И тут на тебе, сама такая же оказалась, даже еще хуже», «Молодец, Юлька! Не стала голову в песок прятать. Да, было. Кто-то может это понять и принять, а кто-то – нет. У каждого свои жизненные установки», — написали пользователи социальной сети. 

Эта история оказалась близка еще одной звезде проекта, о которой когда-то всплыла такая же информация. Ольга Рапунцель попыталась защитить знакомую, сказав, что все могут ошибаться, тем более, что это было уже давно. Модель считает, что главное вовремя осознать ошибки и не допустить их в будущем. А также отметила, что лично она теперь мечтает о детях и готовится к скорой свадьбе на телестройке с возлюбленным Дмитрием Дмитренко. 

Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель оправдалась за работу в интимных чатах

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »