Катя Жужа откроет свой бизнес после ухода из «Дома-2»

На днях стало известно о том, что звезда телестройки собирается покинуть проект. По словам знойной брюнетки, у нее появился возлюбленный, который протестует против ее напряженного графика. В будущем Катя Жужа собирается стать предпринимателем.

Катя Жужа

29-летняя звезда «Дома-2» Катя Жужа все-таки покидает проект. Брюнетка решила уделять больше внимания личной жизни. С недавнего времени у Кати появился состоятельный избранник, который настоял, чтобы она ушла с позиции ведущей телестройки. Мужчине не понравилось, что его вторая половинка постоянно работает.

Спустя сутки в официальном аккаунте реалити-шоу в Инстаграме появился пост, в котором Катя подтвердила намерение покинуть его дружную команду. Брюнетка заявила, что не скрывает причин своего ухода. По мнению Жужи, любая девушка ее поймет. В будущем молодая женщина собирается создать семью и основать собственный бизнес. Избранник Кати собирается поддержать ее инициативу. Другие подробности звезда телестройки не раскрывает, интригуя общественность. Станет ли Жужа основательницей модного бренда как ее коллеги Ольга Бузова и Ксения Бородина, пока неизвестно.

«У меня появился любимый человек. Я хочу нормальную семью, а не так, чтобы мужчина ждал меня месяцами из командировки. Когда мой высказал пару раз недовольство, я приняла решение уйти. Не могу сказать, что оно далось мне трудно. Ведь с друзьями я на связи, остаюсь в том же городе. Просто я тоже строю любовь, как говорится. Теперь буду посвящать время мужчине и дочке. А еще мы уже обговорили с моим, что мне надо открывать собственное дело. Буду бизнесвумен с прицелом на дом и семью», – рассказала телезвезда коллегам.

Своего избранника Катя не торопится рассекречивать. Подписчики микроблога Жужи заметили, что в последнее время она часто хвастается в социальных сетях дорогими подарками, то и дело отправляется в романтические путешествия за границу. Судя по всему, возлюбленный звезды «Дома-2» настроен весьма серьезно.

Ранее Жуже приписывали увлечение 23-летним гонщиком Артемом Маркеловым. Молодые люди неоднократно появлялись вместе на публике, что заставило заподозрить их в тайном романе. Однако Катя опровергла подобные домыслы. «С Темой мы дружим. Он очень классный парень. Летаем вместе отдыхать к нашему другу Диме, который живет в Дубае», – подробно объяснила она в микроблоге.

Кроме того, Катю подозревали в увлечении стилистом Евгением Кривенко, которому, в свою очередь, до этого приписывали роман с Ольгой Орловой. Предполагаемые влюбленные часто проводили время вместе. В связи с этим некоторые пользователи социальных сетей предположили, что Жужа перешла дорогу Орловой. Позднее знойная брюнетка раскрыла правду о связи с Кривенко. Она заявила, что всего лишь дружит с Евгением.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий