Кейт Миддлтон отвела дочь в школу: сколько стоит обучение британской принцессы

Накануне своего дня рождения герцогиня Кембриджская Кейт опубликовала фотографии дочери, которые сделала сама в первый день учебы маленькой Шарлотты. 2-летняя наследница британского престола с этого понедельника ходит в детскую школу Уиллкокс, обучение в которой стоит 14,5 тысяч фунтов в год – это почти 1,2 миллиона рублей.

Кейт Миддлтон

Сегодня, 9 января, Кейт Миддлтон отметит 36-й день рождения. Герцогиня Кембриджская, супруга Принца Уильяма беременна в третий раз и родить должна уже в апреле. По слухам, у Кейт может быть двойня. А пока она занимается старшими детьми. Так, Кейт проводила дочь Шарлотту в первый раз в первый класс. Вернее в детскую школу Willcocks Nursery School. О том, что принцесса Шарлотта пойдет учиться, Королевский дом сообщил в декабре. И вот в понедельник наследница престола отправилась в школу, а ее мама Кейт запечатлела дочь в первый день учебы.

Официальные фотографии появились в Инстаграме — на страничке королевского дома. Снимки привели в умиление пользователей Сети, фанаты британской монаршей семьи заметили и сходство принцессы с герцогиней, и вспомнили ее бабушку Диану. 

«Какая прелесть! Она само совершенство! Прекрасная маленькая принцесса. Ее бабушка Диана была бы счастлива», — написали поклонники.

Школа Уиллкокс (а скорее все-таки детский сад с усиленной системой обучения) находится в Кенсингтоне. Учебное заведение расположено совсем недалеко от дома принцессы, в десяти минута езды на машине от дворца. В этой престижной школе, где теперь будет учиться дочь герцога и герцогини Кембриджских, Уильяма и Кейт, получают первое образование дети из богатых и уважаемых семей Британии, а также юные иностранцы голубых кровей. Занятия идут пять дней в неделю с 9 до 12 часов, детей от 2 до 5 лет здесь учат читать, считать и писать. Кроме того, ребенок может посещать дополнительные занятия по физкультуре, музыке, изучать живопись, историю, французский язык и даже актерское мастерство. Обучение в такой школе платное, оно обойдется королевской семье в 14,5 тысяч фунтов стерлингов в год, что в переводе на рубли — почти 1,2 миллиона.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий