Ксения Алферова ищет способ выбраться из депрессии

Мар 31 • новости • 23 Views • Комментариев к записи Ксения Алферова ищет способ выбраться из депрессии нет

Актриса призналась, что предается унынию. Ксения Алферова поделилась с поклонниками своим методом борьбы с плохим настроением. Она рассказала, что любовь близких спасает ее от любой хандры.

Ксения Алферова

Актриса театра и кино Ксения Алферова уделяет много времени работе на сцене, а также принимает активное участие в делах благотворительного фонда «Я есть», который она основала вместе с супругом Егором Бероевым. Поклонники были удивлены, когда узнали, что артистка тоже подвержена хандре и унынию. Видимо, фанаты предполагали, что насыщенная жизнь Алферовой вытесняет все негативные мысли и держит ее в тонусе. Тем не менее Ксения призналась, что часто ей приходится самостоятельно бороться с плохим настроением. 

«Для начала поплачу от души, чтобы в себе всякую муть не держать, затем можно в окно выглянуть, там всегда какая-нибудь красивость есть, чтобы ею себя наполнить. Улыбнуться тому, кто рядом, помолиться, мурлыкающе-гавкающие товарищи своими требованиями любви и ласки тоже хорошие помощники, танцы, спорт. Прогулка, чтобы солнечными зайцами и птичьими трелями наполниться, еще мне люди незнакомые вокруг помогают, я им улыбаюсь, они мне в ответ», — рассказала актриса в микроблоге.

Поклонники были рады, что Ксения не предается унынию надолго и старается как можно быстрее вернуть хорошее настроение. Фанаты актрисы взяли на вооружение ее советы и восхитились умению не обращать внимания на временные трудности.

«Вы замечательная! Спасибо вам за вашу искренность и доброту! Она заряжает, даже можно сказать заразна», «Ксюша! Какая у вас красивая, чувственная душа, какое доброе сердце! Спасибо, что вы есть!», «Умничка. Хандра бывает у многих, но не все способны из нее выкарабкаться сами (я сама, понимая, что никто не знает меня лучше самой)», «Смена настроения, свойственна всем, — это норма, после хандры наступает небольшая пустота. А затем все будет хорошо и так, как должно быть! Важно, как мы с этим справляемся», — высказали свое мнение подписчики Ксении.

Ксения отметила, что о своих неприятностях ей помогает забыть работа в благотворительном фонде. Также артистка призналась, что поддержка любимых людей не оставляет депрессии никакого шанса.  

«А главное — дочкино «Мама, я так сильно тебя люблю!» и нежное объятие любимого. Без этого сложнее, конечно, но если внимание с себя на мир вокруг переключить, то можно!» — сообщила Алферова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »