Ксения Собчак высказалась о возможном будущем Марии Максаковой

Мар 27 • новости • 25 Views • Комментариев к записи Ксения Собчак высказалась о возможном будущем Марии Максаковой нет

Знаменитость уверена, что оперная дива не выживет в Киеве. Строить свою жизнь в другой стране артистка могла только вместе с мужем Денисом Вороненковым. После его смерти вдове, вероятно, захочется на родину. Собчак подсчитала, когда примерно Мария покинет чужую страну.

Ксения Собчак

Трагедия Максаковой не оставила равнодушными ее коллег и знакомых. Ксения Собчак тоже в стороне не осталась. В воскресенье она уверенно написала, что ей известно, как дальше будет разворачиваться сценарий жизни той, чье имя в последние дни находится на первых строчках новостных колонок. Вероятнее всего, в ближайшем будущем возвращения домой не будет. Более того, сама вдова об этом сейчас и не думает. «Пообещай, что я умру в твоих руках» — Максакова впервые о погибшем муже

«Конечно, сейчас она переживает огромную трагедию, но жизнь берет свое, и после потери близких людей рано или поздно приходится возвращаться в реальность. Давайте попробуем понять, что это будет означать для Марии Максаковой. Она уехала на Украину за своим мужем и за его бизнесом, и от многих близких людей я знаю, что это было его решение», – написала журналист.

Однако Ксюша уверена, что буквально через месяц-два мы снова увидим Максакову в столице нашей родины. И это мысль телеведущей вытекает из предыдущей. Ведь, жизнь возьмет свое и когда-то женщина опять захочет окунуться в атмосферу светской жизни. А в Киеве у нее это едва ли получится.

«Рано или поздно ей захочется общаться, гастролировать, петь и даже, возможно, строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась. Конечно, делать это она может не в Киеве, а только в России», – добавила Собчак.

Мария Максакова с мужем Денисом Вороненковым

Сама Ксения, к слову, не выступает в качестве советчика, подсказывая мудрое решение. Она уверена, что любой вариант развития событий для Максаковой сегодня будет непростым. Мария Максакова нарушила молчание после смерти мужа

С другой стороны — возвращаться на родину, как и оставаться на Украине оперной диве необязательно. Можно податься в США или Европу. Некоторые друзья вдовы думают, что она сделает именно так. И хотят предостеречь ее от роковой ошибки. Сегодня стало известно, что артистка и депутат Госдумы Елена Драпеко решила уговорить Марию вернуться и не подаваться в эмиграцию.

«Я пыталась дозвониться до Маши, но она не берет трубку. Хотела убедить вернуться домой. Зачем ей с маленьким ребенком тыкаться по этим Европам? Что ей там делать одной? К сожалению, пока Маша со мной на связь не вышла», — рассказала Елена Драпеко.

Сама вдова Мария Максакова сегодня призналась, что полностью не исключает переезда в Москву. Однако она не уверена, что сможет оставить в Киеве покойного супруга. Мария Максакова приехала и упала в обморок. ФОТО. ВИДЕО

Мария Максакова и Денис Вороненков
«В результате я поняла, что я от него никуда не поеду. Сегодня утром была на кладбище. Потом будут все эти дни — девятый, сороковой — как положено… Я знаю, что они пытаются меня заманить обратно. Но два момента: во-первых, я предам память Дениса, если это сделаю сейчас… Во-вторых, я думаю, что меня обманут», – призналась Мария.

Статья написана по материалам изданий: «Комсомольская правда», «Московский комсомолец» и «Сноб».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »