Ксения Собчак затронула тему измены супругу

Июн 24 • новости • 16 Views • Комментариев к записи Ксения Собчак затронула тему измены супругу нет

Отвечая на вопрос журналистов о том, при каких обстоятельствах она могла бы солгать, телеведущая поделилась мнением о неверности любимому человеку. По признанию Ксении Собчак, они с мужем Максимом Виторганом обсуждали возможное возникновение подобной ситуации.

Максим Виторган и Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак приняла участие в съемках ролика для нового проекта популярного глянцевого издания. Знаменитость дала откровенное интервью, в котором затронула несколько личных тем. Так, например, Ксению спросили о том, какие свои стороны она считает самыми сильными. «Я умею быть жесткой, умею добивать своего. Я перфекционист, трудоголик и карьерист. Мне кажется, что это букет прекрасных качеств», – отметила женщина.

В ходе беседы с журналистами звезда также рассказала, при каких обстоятельствах она могла бы солгать. Отвечая на вопрос корреспондентов, Ксения поделилась своим мнением по поводу супружеской неверности. По словам ведущей, они с Максимом Виторганом обсуждали эту тему.

«Во-первых, никогда нельзя признаваться в изменах мужу. И наоборот, он тоже меня этому учил. Говорит: «Если когда-нибудь что-нибудь, ты мне, пожалуйста, никогда не говори. Я говорю: «Что, прямо так?» Он мне: «Да, прямо не рассказывай, ври до последнего». Вот тут у меня даже индульгенция», – поделилась знаменитость.

Ксения Собчак отвечает на вопросы журналистов

Разговаривая с редакторами глянцевого журнала, Ксения рассказала и о том, как она справляется с ролью матери. Ведущая и ее супруг Максим Виторган души не чают в очаровательном Платоне, родившемся в ноябре прошлого года. 

Кроме того, Собчак раскрыла, кем видит себя через десять лет. Ведущая поведала, что планирует вести авторское телешоу. 

«Я читала много литературы, связанной с детьми и воспитанием, и, в общем-то, все это так интересно. А потом прочитала замечательную фразу, которая мне очень понравилась и которая гораздо сложнее в исполнении, чем все остальные тома психологической литературы. Звучит она так: «Не надо воспитывать детей, это все равно бесполезно. Дети будут похожи на вас. Воспитывайте себя». И это, конечно, для меня сейчас очень актуально», – поделилась знаменитость. «Я уже буду такая тетенька. К 60 у меня будет своя программа на большом федеральном канале. Я буду сидеть в кресле и, чуть похрипывая, о чем-то спрашивать своих героев. Все будут говорить: «Старая стерва, калоша, к ней идти… Но надо ведь! Ведь если не пойдешь, то тоже опозоришься», – с юмором заметила звезда.

Разумеется, даже у такой деловой женщины, как Ксения Собчак, есть свои маленькие слабости. «Когда мне хочется ни о чем не думать и потупить, я включаю какой-нибудь фильм о захвате планеты пришельцами и беру шоколадки «Белочка» с собой кровать. И хороший крепкий кофе», –призналась звезда журналу Vogue. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »