Лама Сафонова пошла на отчаянные меры в борьбе с раком

Мар 30 • новости • 51 Views • Комментариев к записи Лама Сафонова пошла на отчаянные меры в борьбе с раком нет

Певица вынуждена прибегнуть к дорогому лекарству. Врачи настояли на том, чтобы ввести артистке раствор, который улучшит ее состояние. Лама Сафонова рассказала о том, что силы ее организма почти на исходе.

Лама Сафонова

Певица Лама Сафонова в конце декабря прошлого года сообщила, что у нее диагностировали рак. Она легла в больницу, где ей провели операцию. Артистка не стала скрывать все тяготы непростого восстановления – она подробно делилась в микроблоге всем, что происходит. Также Лама принимала участие в ток-шоу, куда, по ее словам, приезжала с больничной койки. Сафонова говорила, что ей тяжело бороться с болезнью, так как нельзя принимать антибиотики и некоторые другие виды лекарств. Больная раком Лама Сафонова мечтает о детях

Теперь Лама столкнулась с новым испытанием. По ее словам, медики пытались найти резервы на дальнейшую борьбу с недугом в ее организме, однако им этого не удалось. Сафонова вынуждена пойти на отчаянные меры.

«Мне предложили вот что: применить особый укол (стоит он недешево). Я согласилась, его специально заказали из Израиля, вводят его через 48 часов после начала химии и действует он 30 дней, поднимая кровь. И теоретически, если он сработает, поможет поддержать организм во время третьего курса. В общем, завтра утром старт химии и продержаться нужно до пятницы — и в пятницу его введут. И будем смотреть, как буду себя чувствовать. Но тут еще момент — ставить его нужно только в живот. А у меня после операции еще до сих пор психологический ступор. Сам укол крайне болезненный (его аналоги мне ставили в руку неоднократно). Меня от этой мысли просто начинает трясти, и я ничего не могу поделать», — рассказала певица.

Поклонники постарались приободрить артистку. Они пожелали ей скорейшего выздоровления и надеются, что Лама все же сможет победить болезнь. «Удачи, очень надеемся, что все будет хорошо, по-другому никак. Ламочка, держись, солнце!», «Держись, деточка! Да поможет тебе бог! Все будет хорошо. Мы все желаем тебе скорейшего исцеления», «Вы безумно красивая девушка. И морально, и духовно очень сильная, вы умничка, здоровья вам и счастья», — написали фолловеры артистки.

Не так давно все неравнодушные к горю Ламы Сафоновой решили ей помочь финансово. Они собрали сумму денег, чтобы артистка могла приобрести необходимые лекарства и оплатить услуги медиков. Лама Сафонова осознала причины тяжелой болезни

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »