Лариса Гузеева с шиком обустроила загородный дом. ФОТО

Апр 9 • новости • 15 Views • Комментариев к записи Лариса Гузеева с шиком обустроила загородный дом. ФОТО нет

Дизайнеры предложили телеведущей ремонт в викторианском стиле. Лариса Гузеева осталась довольна роскошным интерьером, который специалисты назвали парадным и торжественным.

Лариса Гузеева

Известная актриса и ведущая Первого канала Лариса Гузеева и ее семья пятнадцать лет живет в подмосковном доме, который построил супруг звезды, ресторатор Игорь Бухаров. За это время Лариса Гузеева ни разу не показала свой особняк поклонникам. Теледива сделала исключение только для авторов программы «Идеальный ремонт», приняв решение переобустроить в доме кухню-гостиную.

Внимание! Статья постоянно обновляется!

«У меня не был, ни один канал, ни один журнал, ни за какие деньги, ни за какое «ну пожалуйста, Ларисочка», я сюда никого не пускала, — призналась Гузеева ведущей программы «Идеальный ремонт» Наташе Барбье. — Если я буду нервничать, поймите меня правильно. Мой дом – это моя кожа».

Актриса попросила сделать ремонт в кухне-гостиной площадью 55 квадратных метров. 

Лариса Гузеева поставила задачу перед Наташей Барбье сделать все роскошно
«Кухня совмещена с гостиной, пахнет едой. Мои домашние кривятся, раздражаются. Обедаем на веранде, — объяснила хозяйка дома. – И я прошу вас, чтобы здесь не было никакого хайтека. Все должно быть роскошно».

Семейство, по признанию Ларисы Гузеевой, бунтовало против ремонта. И дочь, и мама, и супруг телезвезды считают, что в их доме все идеально, и не хотят ничего менять. Но телеведущая решила, что это обновление нужно, в первую очередь, ей самой и рискнула.

Дизайнеры учли этот факт, и решили не менять общее направление помещения, предложив ремонт в викторианском стиле.

Так выглядела кухня-гостиная Ларисы Гузеевой до ремонта

Строителям пришлось немного переформатировать пространство, передвинуть стены. Затем они были выровнены, на сочленениях стен с потолком появились молдинги в стиле ар-деко.

Современные радиаторы отопления были демонтированы, поскольку не вписывались в новый интерьер. Их место заняли батареи в ретро-стиле, ножки стилизованы под лапы льва.

Стены украсили панорамные обои, созданные вручную по технологии фрески. Выбор узора для поражает воображение, это – очень крупные цветы, сейчас такой стиль в моде. Уникальность рисунка в том, что его можно продолжать до бесконечности, а повторы и стыки не видны.

В качестве мебели для кухни выбрана элегантная классическая модель цвета темного дерева с самой современной фурнитурой. Цвет насыщенный коньячный. Чтобы защитить фреску в зоне фартука, было использовано осветленное и закаленное стекло. Столешница изготовлена из испанского кварцевого камня, она имеет антибактериальную защиту из серебра, а кварц долговечен, стоек к царапинам и пятнам.

Карнизы для окон заказали специальные – с усиленным алюминиевым профилем, ведь шторы очень тяжелые. Тюль из кружева с вышитой каймой кремового цвета. Ламбрекены сделаны из бархата, их изнаночная часть окрашена в тон золота. В кухне-гостиной появились новые двери камышово-зеленого цвета. Его подбирали под фрески. 

Часть гостиной дизайнеры превратили в библиотеку. Здесь собраны кулинарные книги из коллекции Ларисы Гузеевой. Для них предусмотрены специальные открытые стеллажи в классическом стиле, из эко-шпона с эффектом натурального дерева. В гостиной установили четырехметровый нераскладной диван, он обит микровелюром с тефлоновой пропиткой. 

Из гостиной есть выход на лестницу, ее тоже обновили – уменьшили высоту стоек, перила заменили на латунные, отреставрировали ступени. В гостиной появилось много живых цветов. Все кашпо оснащены системой автополива. 

Помещение, как и просила хозяйка дома, стало парадным, роскошным и торжественным. Лариса Гузеева осталась довольна.


«Это гениально! Такая красота! Что-то невероятное просто. Как раз то, что мне и было нужно. Мне все очень нравится. Это просто в десятку. Все продумано, очень здорово! Спасибо всем, кто работал над этим проектом», — поблагодарила Лариса Гузеева авторов ее новой кухни-гостиной.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »