Леонид Закошанский переходит на телеканал «Россия 1»

Новый сезон начнется с перемен. Сейчас Леонид Закошанский готовит шоу, которое представит не на канале НТВ, где проработал более 10 лет, а на «России 1». Предположительно, формат программы предполагает интервью со знаменитостями.

Леонид Закошанский // Фото: Instagram

На протяжении шести лет, с 2011-го по 2017-й год, Леонид Закошанский каждый будний день выходил в эфир телеканала НТВ в рамках ток-шоу «Говорим и показываем». Теперь, после небольшого перерыва, телеведущий может вновь появиться на экране, правда, в рамках совсем другой программы и даже другого канала. Как стало известно, сейчас Закошанский собирается представить зрителям передачу под рабочим названием «Поехали!», которая будет выходить на «России 1». По задумке шоу будет выходить в формате интервью со знаменитыми людьми.

Однако пресс-служба телеканала отказалась что-либо комментировать «СтарХиту» по этому поводу, равно как и сам Леонид, который вместо ответа на вопрос лишь положил трубку. 

Не исключено, что скоро Леонид появится на другом канале // Фото: Instagram

Когда в прошлом году программу Закошанского закрыли, он воспринимал это как стимул добиваться новых высот и развиваться в профессии. У него появилась возможность создавать новые проекты, которой, он, по всей вероятности, и воспользовался.

«Больше пяти лет с программой «Говорим и показываем» – это колоссальный и интересный опыт для меня. Но пришла пора двигаться дальше, развиваться и создавать что-то новое. Поэтому вместе с руководством телекомпании мы приняли решение, что я сосредоточусь на других проектах, которые, надеюсь, также найдут отклик у нашего зрителя», – объяснял ведущий.

За год без ток-шоу «Говорим и показываем» в жизни Леонида произошли кардинальные изменения. В прошлом августе он впервые стал отцом. Мальчика назвали Львом. Теперь телеведущий старается проводить больше времени с семьей.

Леонид с сыном Львом // Фото: Instagram

Лето – время перемен на телевидении. В прошлом году на телеканал «Россия 1» перешел ведущий и главный редактор «СтарХита» Андрей Малахов. Сейчас он доволен тем, что у него появилось больше возможностей для реализации своих задумок. Андрей Малахов: «Я как сборная России по футболу. Злые выпады меня только тонизируют. Мы снова первые!»

Также Тимур Кизяков чуть измени название программы и теперь представляет «Когда все дома» на главном канале ВГТРК.

Как сообщили изданию РБК, в штате телеканала НТВ Закошанский не числится с момента закрытия «Говорим и показываем», но тем не менее там его программа «Тоже люди» выходит до сих пор.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий