Лера Кудрявцева обеспокоена судьбой любимого кота

Апр 3 • новости • 44 Views • Комментариев к записи Лера Кудрявцева обеспокоена судьбой любимого кота нет

Питомец телеведущей бесследно пропал. Лера Кудрявцева опубликовала тревожный пост в микроблоге. Звезда просит у поклонников помощи и поддержки. Ее вислоухий шотландский кот по кличке Фофа уже четыре дня не появлялся дома.

Лера Кудрявцева

Известная телеведущая Лера Кудрявцева в последние дни не находит себе места. Женщина ничего не знает о судьбе любимого домашнего питомца, кота шотландской породы по кличке Фофа.

Очаровательное пушистое создание поселилось в доме телезвезды три с лишним года назад и моментально завоевало любовь своей хозяйки. Не так давно Лера завела для Фофы личную страничку в «Инстаграме», где от имени кота рассказывала о его жизни. Обаятельный шотландец быстро стал звездой Интернета. Количество поклонников Фофы росло с каждым днем и за небольшой период на питомца Леры Кудрявцевой подписалось четырнадцать с половиной тысяч человек.

Однако четыре дня назад кот бесследно пропал. Отчаявшись дождаться его возвращения, Лера Кудрявцева обратилась за помощью и советом к подписчикам своего микроблога. Пост известной дамы пронизан тревогой за судьбу домашнего питомца.

«Пропал Фофа. 4 дня назад убежал из дома и не вернулся. Ребята, скажите, есть ли надежда на его возвращение? Кот домашний, к улице не привык (максимум во дворе 5 мин и всегда обратно домой). Кастрированный — зов весны не его тема. Что делать? Как быть? Шотландец. Может, у кого так было? Места себе не нахожу», — поделилась переживаниями Лера Кудрявцева.

Поклонники теледивы принялись успокаивать ее и делиться своим опытом. Многие утверждают, что Фофа обязательно вернется домой. Однако, некоторые делают и неутешительные прогнозы.

«Главное — ждите и верьте!», «Возьмите кота из приюта — и этот вернется… Закон Вселенной», «Лера, объявления напиши. Может, в соседний подъезд убежал, найдешь», «Лерочка, так жаль Фофу, аж прослезилась, я так вас понимаю, главное не расстраивайтесь, коты они все такие, кто знает что у них на уме, он обязательно должен вернуться. Как найдется, сразу напишите, мы ведь тоже переживаем за Фофочку», «Любимый Фофа. Как жалко, мне всегда так нравилось смотреть с ним видео. Дай Бог, чтоб с ним все было хорошо, чтоб его нашли», — поддержали Леру Кудрявцеву ее фолловеры.

Стоит отметить, что Лера Кудрявцева – не единственная знаменитость, которая очень привязана к своему домашнему питомцу. Среди звезд очень много тех, кто не представляет без четвероногих друзей своей жизни. Они создают для собак и кошек максимально комфортные условия жизни, балуют их, ведут от их имени микроблоги и сильно переживают, если с питомцами происходят неприятности. В семье Любови Успенской произошло несчастье

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »