Ляйсан Утяшева рассказала, как пережила предательство

Мар 29 • новости • 39 Views • Комментариев к записи Ляйсан Утяшева рассказала, как пережила предательство нет

Спортсменка вспомнила о тех, кто сделал ей больно. По словам Ляйсан Утяшевой, ей не раз приходилось сталкиваться обманом со стороны близких людей, но со временем она научилась воспринимать подобные потрясения иначе. Женщина уверена, что это только благодаря тому, что ее собственные дети, маленькие Роберт и София, помогли ей многое переосмыслить.

Ляйсан Утяшева

Счастливая мама двоих очаровательных малышей, Роберта и Софии, не раз признавалась в том, что именно дети перевернули ее жизнь. Утяшева убеждена, что под влиянием Роберта и Софии ей удалось избавиться от прежних тревог и научиться принимать любые обстоятельства, в которых она оказывается. Как выяснилось, это касается даже серьезных эмоциоанальных потрясний — обмана и предательства со стороны близких.

«Когда я занималась спортом, было много боли и предательств… Но с появлением деток все встало на свои места – ты сам становишься ребенком, и у тебя есть шанс начать все сначала. Главное, воспользоваться этим!.. Я уверена, что у каждого человека в жизни был сложный период, были и есть комплексы, но мы все тихонько над собой работаем, стараемся расти каждый день. Важно в любой ситуации не заигрываться в драматическую роль и выходить из образа жертвы, принимать, прощать, любить», – поведала знаменитость.

Женщина также добавила, что людей могут изменить настоящие чувства. Что касается самой звезды, то она искренне любит своих наследников. Отметим, что Ляйсан Утяшева и Павел Воля с удовольствием играют с детьми, а также постоянно придумывают новые и интересные занятия для подрастающего поколения. Как следует из слов гимнастки, София и Роберт предпочитают не только читать и рисовать, но и охотно жалуют физические нагрузки. В свободное время малыши много бегают и прыгают, на радость спортивной маме.

Напомним, что Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю в 2012 году. Свадьба влюбленных была достаточно скромной – сначала они расписались в загсе, а затем отметили это радостное событие в узком кругу родных и близких. Спустя год спортсменка подарила мужу сына Роберта, а через два года в семье знаменитостей снова произошло пополнение. Тогда родилась очаровательная девочка София.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева редко делятся с общественностью подробностями личной жизни, предпочитая оберегать ее от посторонних глаз. В социальных сетях знаменитостей не очень много публикаций, посвященных их наследникам.

К слову, звезды не только живут, но и работают вместе. Совместный проект Воли и Утяшевой посвящен здоровому образу жизни. «Я отвечаю за спорт, Паша – за юмор. Мне с ним весело, ему со мной полезно!» – цитирует спортсменку Peopletalk.  

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »