Ливанов рассказал об истинных причинах ссор с Голубкиной

Мужчина пожаловался на сложный характер избранницы. По словам Бориса Ливанова, они с Марией Голубкиной часто спорят за лидерство в отношениях, из-за чего происходят конфликты. Несмотря на это, влюбленным всегда удается найти пути к примирению.

Борис Ливанов и Мария Голубкина

Мария Голубкина и Борис Ливанов по праву считаются одной из самых скандальных пар отечественного шоу-бизнеса. Влюбленные уже несколько месяцев собираются пожениться, но церемония постоянно откладывается из-за ссор и появляющихся слухов о расставании. Избранник актрисы не отрицает, что порой им катастрофически сложно найти общий язык. В интервью для программы «Идеальный ремонт» он рассказал о главной причине конфликтов в их паре.

«У нас очень сложные характеры. Мы видимся, общаемся, потом начинаем спорить за лидерство. Такая борьба матриархата и патриархата. После этого блокируем друг друга везде. Через несколько недель отходим, и все повторяется по кругу», — поведал Ливанов.

Мужчина подчеркнул, что они действительно подали заявление в загс, но пока не готовы официально зарегистрировать отношения.

Мария Голубкина и Борис Ливанов пошли в загс ради смеха

Мария Голубкина, в чьей однокомнатной квартире делали ремонт специалисты проекта, также прокомментировала статус отношений с возлюбленным. По мнению актрисы, именно Борис является тем самым принцем, которого она так долго ждала.

«Я точно знала, чего не хочу получать от отношений. Однако не представляла, что мне на самом деле требуется. Сейчас мы встречаемся, но живем раздельно. Я живу с мамой, он с папой. Видимся как подростки на лавочке около дома», — рассказала Голубкина.

Мария Голубкина считает Бориса Ливанова идеальным мужчиной

Мария не отрицает, что болезненно переживала развод с Николаем Фоменко. После расставания она еще долго не могла обрести счастье в личной жизни. Однако сейчас, по утверждению самой актрисы, она абсолютно довольна развитием отношений с Ливановым.

Мать звезды Лариса Голубкина отказалась комментировать личную жизнь дочери. По мнению прославленной артистки, родители не должны вмешиваться в отношения детей, одобрять или осуждать их выбор.

«Я знаю, что Борис вместе с Машей был на моем спектакле, за что ему большое спасибо. Однако я не буду ничего о нем рассказывать. Пусть это делает моя дочь, если захочет», — заявила Лариса Голубкина.

Лариса Голубкина готова одобрить любой выбор дочери

Главная героиня передачи «Идеальный ремонт» осталась в восторге от дизайнерских решений специалистов проекта. Квартира получилась светлой и уютной, чего и хотелось Марии. Звезда специально переехала в это жилое помещение, поскольку прежний дом, где она жила с детьми, ее угнетал. «Мои отпрыски выросли, и там без них было крайне одиноко», — вспоминает Голубкина.

Сейчас актриса часто гастролирует, выступает со спектаклями в разных городах России. Она подчеркнула, что в отремонтированной квартире сможет не только отдыхать после тяжелых рабчих будней, но и строить личную жизнь.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий