Лиза Пескова осудила обидчиков жены президента Франции

Авг 11 • новости • 18 Views • Комментариев к записи Лиза Пескова осудила обидчиков жены президента Франции нет

Блогер поразмышляла на тему разницы в возрасте между супругами. По мнению Лизы Песковой, самодостаточные и образованные люди не обращают внимание на рассуждения обывателей. Девушка считает, что порой сильные женщины в возрасте могут дать фору любой 20-летней красавице.

Лиза Пескова и Бриджит Макрон

Последние две недели стали весьма неспокойным временем для жителей Франции. Они собирали подписи против официального присвоения статуса первой леди супруге президента Бриджит Макрон. В результате представители Елисейского дворца были вынуждены пойти на уступки большинству местного населения. Однако обсуждения избранницы главы государства, которая старше мужа почти на 25 лет, не прекращаются. Бриджит Макрон словно находится под микроскопом – всех волнует, во что она одевается и как себя ведет.

Недавно блогер и дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова решила вмешаться в травлю первой леди Франции. Девушка написала колонку для онлайн-издания, в которой заговорила о разнице в возрасте между супругами. Рассуждая на волнующую многих тему, наследница известной фамилии привела несколько примеров из культуры и истории, в том числе французского короля Генриха Второго и Диану де Пуатье, Екатерину II и ее фаворитов, Сальвадора Дали и Галину Дьяконову, а также Хью Джекмана и Дебору Ли Фернесс. 

Возраст любви: что стоит за отношениями Эммануэля Макрона с 64-летней супругой

«Нет ничего примитивнее, чем судить об отношениях двух людей исходя из их возраста. Разве цифры в паспорте имеют значение? Важно то, как сам человек себя ощущает. Как много мы встречаем молодых стариков, которые уже в 25 лет устали от жизни и которым ничего не интересно, и сколько есть юных душой 70-, 80-летних «старичков», – обобщила она.

Продолжая размышлять по поводу «неравных» с точки зрения злопыхателей браков, Лиза вспомнила и об отношениях главы иностранного государства и его избранницы. Девушка выразила восхищение второй половинкой Эммануэля Макрона. По мнению Песковой, первую леди Франции многое объединяет с другими сильными, образованными и независимыми женщинами, чьи имена она приводила в своем колонке. 

«Кто-то обольет грязью, а кто-то подумает: «Мини, шпильки, идеальная фигура, прическа, маникюр и муж – самый молодой президент Франции!» (…) Лишь немногие способны наплевать на мнение все больше и больше сереющей в наше время массы, понимая, что большинства преград просто-напросто не существует», – заявила Лиза.

По мнению Песковой, порой женщины в возрасте могут дать фору 20-летним красавицам с совершенным телом и потрясающей кожей. «Есть и такие, которые в 60 поражают своими энергией, внешним видом и вызывают настоящее желание и восхищение», – цитирует девушку «Газета.Ру». Лиза считает, что в современном мире нужно или следовать за мнением большинства и пытаться соответствовать стандартам, навязываемым обществом, или жить собственной жизнью.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »