Людмила Сенчина вспомнила, как получала от мужа «по фейсу»

Мар 26 • новости • 42 Views • Комментариев к записи Людмила Сенчина вспомнила, как получала от мужа «по фейсу» нет

Певица рассказала о побоях второго супруга. Людмила Сенчина призналась, что ее брак разрушился из-за не в меру темпераментного характера избранника. «Я понимала, что жизни у меня не будет, что я погибну», — сказала артистка.

Людмила Сенчина

Народная артистка России, певица Людмила Сенчина стала героем программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Гости, собравшиеся в студии, вспоминали о ярких моментах из творческой и личной биографии известной исполнительницы. Людмила Сенчина – человек открытый и легко раскрывающий детали своей семейной жизни.

Сейчас певица живет в третьем браке с Владимиром Андреевым, который много лет работал директором звезды. Семейный стаж пары уже четверть века. До встречи с нынешним супругом Людмила Сенчина на протяжении десяти лет была замужем за известным музыкантом, композитором и продюсером, руководителем группы «Цветы» Стасом Наминым. Два творческих человека познакомились в год московской Олимпиады на творческом вечере композитора Александры Пахмутовой.

«Стас – замечательный человек, очень интересный, — начала рассказывать о бывшем муже Людмила Петровна. – Так разговаривать, как с ним, я больше не могла ни с кем. Мы говорили ночами напролет. С ним я узнала другую музыку, другую литературу. Это было что-то необыкновенное, правда…»

Стас Намин и Людмила Сенчина, фото 80-х годов

Но говоря об этом, Людмила Сенчина вдруг сделала паузу, словно размышляя, стоит ли ей раскрывать свою личную тайну. И вдруг неожиданно продолжила откровенничать.

«Я терпеть не могу фразу о том, что вспоминать нужно только хорошее. Почему это? Я хочу вспоминать и то, и то, — разоткровенничалась артистка. – Характер у Стаса жуткий. Случалось, что я получала от него по фейсу. Да! Мог поднять на руку на меня, стол мог перевернуть. Такой человек темпераментный! Я понимала, что жизни у меня не будет, что я погибну. И я решила оставить все это далеко-далеко».

Кроме этого, Людмила Сенчина призналась, что во время брака ей не хватало комфорта, все время казалось, что кто-то покушается на ее личное пространство. Певица так же добавила, что тогда ей казалось, что она не создана для семейной жизни.

Между тем, несмотря на все неприятные моменты, сопровождавшие ее брак со Стасом Наминым, Людмила Сенчина признается, что испытывает к этому мужчине теплые, но теперь уже дружеские чувства. И если бывшие супруги где-то пересекаются, они обязательно приветствуют и интересуются делами друг друга.

Людмила Сенчина и ее муж Владимир Андреев с студии программы «Сегодня вечером»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »