Максим Фадеев жестко высказался по поводу «пьяного» малыша

Июл 3 • новости • 36 Views • Комментариев к записи Максим Фадеев жестко высказался по поводу «пьяного» малыша нет

Продюсер поддержал родителей погибшего Алеши Шимко. Максим Фадеев до глубины души возмущен тем, что эксперты всерьез обсуждают наличие алкоголя в крови шестилетнего ребенка. Музыкант намерен собрать подписи под петицией с требованием тщательного расследования этого дела и направить ее президенту России.

Максим Фадеев

Известный продюсер Максим Фадеев не смог остаться в стороне от громкой истории, которую уже несколько недель обсуждает вся страна. Шестилетнего Алешу Шимко, гулявшего во дворе, сбила машина. Малыш погиб, а позже эксперты заявили, что маленький ребенок был пьян. Якобы в его крови был обнаружен алкоголь, доза которого составила 2,7 промилле, что равносильно бутылке водки. В деле о гибели «пьяного» малыша появились неожиданные подробности

Максим Фадеев жестко высказался по поводу этой ситуации в своем микроблоге. Музыкант разместил фотографию погибшего мальчика Алеши Шимко. Под ней Макс Фадеев сообщил, что находится в шоке от того, что солидные люди на полном серьезе в течение последнего месяца обсуждают наличие в крови ребенка алкоголя. Продюсер заявил, что намерен собрать подписи под петицией с требованием тщательного расследования этого дела и направить ее президенту России.

Эту фотографию Алеши Шимко разместил в своем микроблоге Макс Фадеев

«Я в шоке от того, что все это происходит! Неужели нет здравого смысла? Неужели не очевиден факт беспредела? Неужели не очевиден факт дичайшей коррупции и чудовищной подтасовки? Неужели не ясно? Хочется выть волком от такой несправедливости! Давайте составим петицию на имя президента по этому вопросу. И не дадим этим мразям, сделать то, что они задумали. Просто ради честного имени этого бедного мальчика», — написал Максим Фадеев.

Подписчики продюсера тут же высказались в поддержку этой инициативы. Среди поставивших «лайки» этому посту Фадеева есть и известные в России люди. Они дали понять, что готовы потребовать от властей честного расследования уголовного дела, связанного с гибелью Алеши Шимко.

«Умничка, Максим! Я слушала их, тоже была в шоке! Куда мы катимся! Такой абсурд обсуждать! Нужно обязательно остановить этот беспредел! Так обидно за мальчика», «Полностью с вами согласна, бред, уму непостижимо, сочувствую родителям. Не могу смотреть на то, как сердце отца разрывается!», «Какое горе случилось. Как можно, так бесчеловечно добивать, издеваться, мучить без того убитых родителей? Спасибо вам, Максим, что не остались в стороне», «Нужно всем миром добиться правды! Самые искренние соболезнования родителям и дедушке и всем близким. Однозначно За!» — такие комментарии под постом Максима Фадеева оставляют неравнодушные к истории Алеши Шимко люди.

Отец мальчика Роман Шимко готов доказывать абсурдность результатов экспертизы

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »