Максим Галкин затеял блокбастер с участием детей

Июн 19 • новости • 8 Views • Комментариев к записи Максим Галкин затеял блокбастер с участием детей нет

Юморист поделился забавным роликом. В видео дети прыгают на батуте и играют с отцом в «мумию и супермена».

Максим Галкин

Максим Галкин часто делится в своем «Инстаграме» семейными кадрами и трогательными видео с участием детей. Артист обожает играть с Лизой и Гарри, балует своих наследников неожиданными подарками. В этот раз юморист показал ролик, в котором младшие члены семьи примеряют необычные амплуа.

«Малобюджетный блокбастер «Мумия, Суперменка и просто Гарик», — подписал пост Галкин.

По ходу видео Лиза заявляет, что отец будет мумией, и он должен их поймать. Сама она станет Суперменкой. А вот Гарри решил не перевоплощаться в сказочнх героев, что ничуть не помешало ему принимать активное участие в игре. И пока Максим Галкин пытается напугать своих наследников злобным рычанием, они беззаботно продолжают прыгать на батуте.

Поклонники звезды пришли в восторг от смешного ролика и выразили эмоции в комментариях. «Детки шикарные и папа самый лучший», «Какие милые у Вас дети, Максим», «Будущие примадонна и юморист, прелестные детки», — писали фанаты артиста.

Ранее Галкин поделился еще одним трогательным постом в своем «Инстаграме». Он выложил совместную фотографию с Аллой Пугачевой и наследниками, подписав ее лишь одним словом — «Семья». Поклонники и тут не остались в стороне, отметив, что супруга Максима выглядит просто потрясающе. 

Это было заметно и на другом кадре, которым недавно поделился юморист. На нем Примадонна предстала в купальнике. Снимок произвел фурор, а фанаты пришли к выводу, что Примадонна находится в восхитительной форме.

Фото Аллы Пугачевой в купальнике взорвало Сеть.

Дети же звездных родителей растут очень артистичными, и сейчас у них уже появилась своя армия фанатов. Галкин часто рассказывает об успехах Лизы и Гарри в своем «Инстаграме», а также выкладывает забавные посты, посвященные малышам. Эти кадры из семейного архива неизменно вызывают восторг у его подписчиков, набирая тысячи лайков.

Напомним, что сейчас семья отдыхает в Юрмале, где наслаждается прогулками по берегу моря и теплой погодой. Галкин активно делится роликами и снимками с отдыха. Фанаты рады, когда он снимает короткие скетчи с участием супруги и других звезд.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »