Максим Виторган похвастался модным гаджетом для наследника

Апр 10 • новости • 36 Views • Комментариев к записи Максим Виторган похвастался модным гаджетом для наследника нет

Молодой отец старается делать жизнь семьи с малышом максимально комфортной. Максим Виторган поделился в микроблоге трогательным снимком Ксении Собчак с сыном Платоном. Звездная пара прогуливает своего первенца в автокресле, поставленном на колеса.

Максим Виторган

В середине марта маленькому сыну Ксении Собчак и Максима Виторгана исполнилось четыре месяца. Молодые родители души не чают в своем пока единственном наследнике. Ксения Собчак тает от любви к сыну, а новоиспеченный отец старается сделать жизнь семьи с малышом максимально комфортной для всех.

Не так давно Ксения Собчак и Максим Виторган обзавелись модным гаджетом – детским автокреслом, которое легко превращается в прогулочную коляску, избавляя таким образом молодых мам и пап от необходимости тащить кресло с младенцем на себе. Снимком с приобретением Максим Виторган поделился в микроблоге, поблагодарив компанию, которая сделала им с супругой столь шикарный презент.

«Пост истинной благодарности! Люди увидели у Ксюши в «Инстаграме» фото, где я держу на локте детское автомобильное кресло, пожалели нас, связались и подарили кресло. И открыли новый мир. И вот прямо низкий поклон. Легким движением руки кресло превращается и в коляску, и в качалку. Очень удобно! Настоятельно рекомендую всем заинтересованным лицам и маленьким попам», — написал Максим Виторган под фото жены с креслом-коляской.

Стоит отметить, что снимок получился невероятно трогательным. Ксения Собчак наклонилась к сыну, лежащему в коляске, и нежно ему улыбается. Поклонники пары умилились кадру, демонстрирующему материнское счастье Ксении Собчак, и попросили молодых родителей почаще радовать их такими фотографиями.

«Здорово, когда все так здорово!», «Так хочется больше таких фото, ребята», «Какая Ксения счастливая! Максим, это все благодаря вам. Счастья вам!» — такие комментарии оставляют под постом Виторгана его подписчики.

Напомним, что некоторое время назад Ксения Собчак во время прямого эфира в «Инстаграме» призналась, что ей нелегко даются разлуки с маленьким сыном. Раскрыла звезда также и некоторые подробности своих родов. Ксения Собчак: «Я рожала сама и прокляла все на свете»

«Платон уже такой крепыш хорошенький, и даже на два дня уехать в командировку от него очень тяжело. Хочется постоянно быть рядом. Рожала я естественным образом и прокляла все на свете. Беременность у меня была легкая. Но зато очень тяжелые роды. Я сразу сказала врачам, если я буду орать, мол, делайте мне кесарево, вы мне не делайте. Хорошо, что все это забывается быстро…», – делилась Ксения Собчак.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »