Мама Анфисы Чеховой потерпела крах при похудении по системе дочери

Наталья Корчунова понимает, что не все могут следовать ее советам. Анфиса Чехова считает, что избавиться от лишнего веса можно только через любовь к себе. Но тогда вступает в борьбу пристрастие вкусно поесть.

Анфиса Чехова с мамой Натальей и сыном Соломоном

Телеведущая Анфиса Чехова восхищает поклонников своей фигурой. Она смогла преодолеть проблему лишнего веса – сейчас она комфортно себя чувствует и рада, что избавилась от лишних килограммов. Фанаты, которые тоже хотят добиться таких же результатов в похудении, регулярно интересуются секретом стройности. Анфиса с удовольствием рассказывает, как ей удалось это сделать. В первую очередь Чехова призывает полюбить себя и свое тело. Правда, ее мама потерпела фиаско, руководствуясь инструкцией дочери. Наталья объяснила, что пошло не так в ее попытке похудеть.

«Не каждый может пройти ее путь. Я всю жизнь худею, причем по¬многу: последний мой рекорд три года назад — минус 40 килограммов. Не диета, а просто рот на замок. Похудеть я могу. Дальше идет самое сложное — удержать вес. Я не робот, срываюсь, поэтому 9 килограммов вернулись. Я никогда себя не любила. В этом, наверное, проблема. Если научусь относиться к себе как Анфиса, может, и стану стройной», — рассказала женщина.

Чехова стала худеть после того, как полюбила себя

Также маме Чеховой пришлось выслушивать много лет назад от нее не самые лестные слова. Анфиса рассказала, что была зла на родительницу и не боялась ее обидеть. Правда, потом ей становилось стыдно.

«В детстве обвиняла маму в том, что она, полная, родила меня, говорила, что толстым нельзя рожать. В детстве и в юности страдала от лишнего веса. К сожалению, так многие дети поступают: в своих недостатках обвиняют родителей. Признаюсь, мама меня раздражала. Я на нее даже покрикивала. Помню, как попросила себя сфотографировать, а она часть камеры прикрыла пальцем. Прошло время, я проработала все свои претензии, и теперь та фотография с маминым пальцем на пол-экрана меня умиляет», — вспомнила Чехова.

Анфиса прекрасно чувствует себя в своем теле

Наталья расстраивается, что у ее дочери в голове отложилась фраза, что все мужчины – козлы. Она вспоминает трудный период расставания с отцом Анфисы. Тогда ей и стало казаться, что ни одного порядочного человека на земле не осталось. Недавно Чехова развелась с супругом Гурамом Баблишвили. Мама телеведущей видит причину разрыва в характере дочери и рассказала об этом в интервью «Теленеделе».

«Анфисе нужен человек сильнее ее. Когда в паре сильнее женщина, это путь в никуда. Мы с ней похожи в этом. Не родились еще мужчины, которые возьмут нас на ручки и понесут. Анфиса ходила на разные духовные практики и выяснила, что такова наша судьба по женской линии», — призналась Наталья.

Хоть брак Анфисы распался, она счастлива, что у нее есть сын

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий