Мама Лизы Песковой попыталась остановить травлю дочери

Авг 8 • новости • 15 Views • Комментариев к записи Мама Лизы Песковой попыталась остановить травлю дочери нет

Наследницу политика раскритиковали в Сети. Лиза Пескова посетила судостроительный завод в Севастополе и призвала молодое поколение устраиваться работать на предприятия. Многие пользователи осудили девушку за такое предложение, посчитав, что она не знает, о чем говорит, ведь она никогда ни в чем не нуждалась.

Лиза Пескова

Несколько дней назад дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза совершила поездку в Севастополь. Во время визита в город-герой наследница политика посетила судоремонтный завод «Южный Севастополь», который является одним из крупнейших предприятий по ремонту, модернизации и переоборудованию кораблей всех типов и классов.

Как рассказала девушка в микроблоге, на встрече с руководством и работниками завода обсуждались проблемы кадровых вопросов, в частности, необходимость привлечения молодых специалистов. К тому же, Пескова вступила в дискуссию о модернизации отрасли.

«Я впечатлена разнообразием природы, красотой души людей, болеющих за свое дело и любящих свою землю, уникальностью географического расположения региона со всеми вытекающими отсюда потенциальными возможностями», — отметила Лиза на личной страничке в социальной сети.

Ее пост вызвал неоднозначную реакцию со стороны подписчиков. Многие раскритиковали девушку за то, что она отправилась на завод в роскошном платье, которое ей ранее презентовали в модном доме Айшат Кадыровой. Часть пользователей социальной сети считают, что Лизе самой стоит попробовать поработать на заводе, чтобы понять, насколько это нелегкий труд.

Видя травлю наследницы в социальной сети, ее мама Екатерина Солоцинская обратилась к злопыхателям. По ее словам, никто не имеет права судить Лизу.

«Что она сделала плохого? Решила проблему завода и помогла семьям рабочих, сохранивших заработок? А что сделали вы, сидя на своем диване? Облили грязью незнакомого вам человека», — пишет женщина в письме.

По словам родительницы, Лиза еще не очень разбирается в некоторых вопросах, а также ей недостает опыта. Студентке было непросто ответить хейтерам и оправдаться за формулировку.

«Как вас забавляет обсуждение того, что она не знает разницу между судопроизводством и судостроением — а многие ли из вас это знали до вчерашнего дня? А сколько из вас может рассуждать на эту тему перед толпой журналистов и камерами? Ее задача — не разбираться, почему большой тяжелый железный корабль держится на воде, а привлекать внимание к проблемам тех, кто в силах их решать», — продолжила Екатерина.

Бывшая супруга Пескова посоветовала людям побольше обращать внимание на свое воспитание, а также не судить девушку, которую они лично не знают.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »