Мама Марии Максаковой просит дочь не упоминать ее имени

Июл 5 • новости • 35 Views • Комментариев к записи Мама Марии Максаковой просит дочь не упоминать ее имени нет

Людмила Васильевна так и не помирилась с наследницей. Друг певицы Станислав Садальский пытается повлиять на Марию и просит женщину не говорить ничего о родственнице в своих многочисленных интервью. Однако пока ему не удалось убедить артистку.

Станислав Садальский и Людмила Максакова

На днях Мария Максакова дала очередное интервью, в котором упомянула, что пока не помирилась с матерью, Людмилой Васильевной. Журналисты часто расспрашивают оперную диву о ее отношениях с родительницей. Конфликт между женщинами обострился после смерти супруга Марии, Дениса Вороненкова. По данным СМИ, Людмила Максакова резко высказалась в адрес погибшего зятя, что задело певицу. 

Актер Станислав Садальский, который знаком с обеими дамами, не раз пытался помирить мать и дочь. Однако его высказывания вызывали лишь негатив у Марии Максаковой. Мужчина старается защитить Людмилу Васильевну и всячески пытается повлиять на ее дочь. В очередном посте, размешенном в социальной сети, мужчина объяснил, что его знакомая устала от фраз наследницы.

«Смотрю на Людмилу и понимаю: жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги. Спрашивает меня, как сказать дочери, что бы она ничего не говорила. Бесполезно об стенку горох», — отметил Садальский.

Подписчики актера следят за ситуацией и делятся своими мнениями на его странице. «Искренне сочувствую ей как маме, иметь такую дочь. Ведь все равно она ее любит. И стыдится за ее поведение», «Не могу не отметить, что вы, Станислав — достойная поддержка: психолог и друг», «Дочь — уже сформировавшаяся личность. Как она себя ведет и как поступает — ее личное дело», — писали фолловеры. 

Сама вдова Вороненкова недовольна, что Садальский вмешивается в их семейные дела. Мария Максакова жестко высказалась о Станиславе Садальском

«В его природе есть что-то, как сказать, какая-то ненормальность. Он ее очень хорошо умудряется конвертировать в такую специфическую известность почти маргинального толка. Он же известен тем, что ведет блог. Как магнит, он собирает вокруг себя странную аудиторию… Я имею в виду, что он нарабатывает свою популярность за счет подписчиков, а потом появляется на эфирах. Это как две стороны одной монеты. Он живет в постоянном скандале. Может быть, ему нравится то, что он делает, но со мной он крайне некорректен. Он почему-то выбрал меня мишенью для своей довольно неприглядной деятельности», — говорила Мария в передаче «Циники ТВ».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »