Мама звезды «Дома-2» обвинила беременную Рапунцель в «смерти» сына

Людмила Григорьевна сообщила журналистам, что в шоке от происходящего. Мать бывшего участника телепроекта Димы Дмитренко обвиняет в разводе беременную Ольгу Рапунцель. Также женщина сообщила, что скандал в семье сына серьезно сказался на ее здоровье.

Дима Дмитриенко, Ольга Рапунцель за семейным ужином

Скандальные экс-участники «Дома−2» Дмитрий Дмитриенко и Ольга Рапунцель разводятся, несмотря на то, что через несколько месяцев у пары родится ребенок. Зрители телепроекта создали петицию, в которой обозначили требования к главе семейства: заключить под стражу Дмитриенко за избиение беременной жены Рапунцель. Аудитория, наблюдая за семейной драмой Димы и Оли, осуждает будущего отца и открыто высказывают свое мнение в соцсетях.

Журналисты связались с мамой экс-участника проекта и выяснили, что она думает по поводу обвинений в адрес ее сына.

Людмила Григорьевна сразу сообщила репортерам о плохом самочувствии. Скандал в семье сына серьезно сказался на ее здоровье. Стоит отметить, что женщина приходится Диме опекуном, она взяла мальчика на воспитание, когда умерла его кровная мать, ее сестра.

«Моего сына на протяжении двух лет выставляют лохом и идиотом. Он нормальный парень. «Дом-2» испортил ему жизнь и судьбу. И Оля, и «Дом−2». Они позволили человека унизить, растоптать, окунуть в грязь и лишить его жизни», — сообщила мама Дмитренко.

По словам женщины, она не простит Рапунцель, за то, что та обрекла ее сына на муки. Женщина добавила, что экс-невестка всегда читала сообщения матери и сына и полностью цитировала их в эфире телеканала.

«Это пиар Оли, который она затеяла для того, чтобы вернуться на проект. Дима ей никогда не нужен был», — отметила Людмила Григорьевна.

Ольга Рапунцель подает на развод после измен и побоев мужа

«Да Оле надо было на проект вернуться. Поэтому она все сделала так. Думаю, в этих интимных переписках фотографии ему на телефон посылала Оля, и она же отвечала за него», — уточнила мама Дмитренко.

Женщина рассказала, что у сына после двух лет пребывания на проекте проблемы с нервной системой.

«Такие стрессы там, так его чморили, издевались над ним. Ни один человек не подал ему руку помощи. Все втоптали его в грязь. И как он будет сейчас жить, я не знаю», — сообщила женщина.

«Когда Олина мама по громкой связи разговаривала, она его обзывала. Говорила «дебил», «скотина», «приду и яйца оторву». Эта беременная Оля орала так, что я приходила в ужас…Это что-то!» — поделилась женщина.

Беременная Ольга Рапунцель написала заявление в полицию после побоев мужа

Людмила Григорьевна призналась, что неоднократно объясняла невестке и сыну, им стоит пересмотреть свое отношение друг к другу. Женщина видела, что между супругами сложились ненормальные отношения, в которых не было ни взаимопонимания, ни уважения. Также мама Дмитриенко рассказала о сыне, что он никогда не был альфонсом. Дмитрий всегда обеспечивал себя сам, а от родителей не принимал ни копейки.

«Во Владивостоке он работал, дома не сидел. Заработал на машину, на ремонт, мебель, телевизор… Он все купил сам, я ему деньгами не помогала. Он работал, сам обеспечивал себя»,- сообщила женщина порталу dom2life.ru.

В свою очередь, Дмитрий несколько дней назад опубликовал снимок в «Инстаграме», подписав его:«Я счастлив!».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий