Мария Максакова помирилась с матерью после крупной ссоры

Оперная дива дала интервью Андрею Малахову, в котором рассказала о своей жизни после внезапной смерти мужа, бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. В ходе беседы с тележурналистом Мария Максакова также поведала об отношениях с близкими людьми.

Мария Максакова

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» Мария Максакова решилась на откровенный разговор с известный ведущим. Тележурналист отправился в гости к оперной диве, которая сейчас находится на территории Украины. Беседуя с Андреем Малаховым, певица вспомнила историю знакомства с Денисом Вороненковым, который был застрелен весной в центре Киева. 

По словам Андрея Малахова, оперная дива позвонила ему в пятницу, сразу же после того как на ТВ показали эфир программы, посвященной Борису Корчевникову. «А ты можешь приехать ко мне в Киев? Я хочу рассказать тебе все о любви», –  передал ведущий слова известной певицы. Тележурналист принял предложение артистки и отправился в столицу Украины. Мария Максакова встретила Андрея Малахова с салом и горилкой.

«В какую секунду ты решила постричься?» – с таких слов начал диалог ведущий. «Чтобы не кокетничать, у меня половина волос после случившегося просто отвалилась. Видимо, решение за меня приняла моя нервная система»,  – ответила оперная дива, добавив, что не могла есть больше двух недель. Из-за такой диеты, которую не пожелаешь и врагу, Максакова сильно похудела. 

Первая встреча Марии с будущим мужем состоялась в Государственной думе. По признанию артистки, Вороненков не показывал виду, что начал испытывать к ней какие-то чувства. Затем исполнительница вместе с коллегами-депутатами отправилась в Японию на фестиваль российской культуры. «Как-то так получилось, что… Причем он мне сделал замечание. Он сказал: «Маша, твой брат попал в непростую ситуацию, он находится в СИЗО, и я не вижу, что ты пытаешься ему помочь». Я ему говорю: «Послушай, мой брат не прав», – сказала Максакова. По словам Марии, ее родственник удивлялся сходству сестры и политика. Вскоре певица сблизилась с Вороненковым, старавшимся помочь ее близкому человеку. 

Разговор зашел и о детях. Певица призналась, что когда ее сын учился в Суворовском училище, она регулярно поддерживала с ним связь. Но жизнь внесла свои коррективы, и подростка забрали из учебного заведения. «Я так радовалась – он мне звонил минут по 15-20, я знала в подробностях его жизнь», – вспоминает артистка. 23 июля у мальчика был день рождения, ему исполнилось 13 лет. Исполнительница звонила ребенку, чтобы поздравить его с праздником.

В ходе разговора с ведущим Мария Максакова также рассказала о том, что помирилась с матерью Людмилой. Еще совсем недавно артистка была обижена на родительницу из-за ее резкого высказывания о Денисе Вороненкове. 

«Мы помирились… Ее оболгали. Я не могла понять, почему она не защищается. Я считала, что таким образом она косвенно подтверждает свою вину. Выяснилось, что она просто не хочет связываться с этой категорией людей. Она не говорила ту фразу… Мне жаль, что та фраза оказалась роковой. Я была на нее очень обижена, но она мне пошагово рассказала, как провела тот ужасный день. Она мне писала, потом я ей позвонила», – поделилась артистка.

Кроме того, певица рассказала о дочери Людмиле. «С ней история еще страшнее. Когда я уходила, точнее, уносила ноги от их отца, то я поняла, что надо много работать. У меня была женщина, которой я очень доверяла, Зоя Епифанова. Всю мою жизнь она была со мной рядом. (…) Так получилось, что наши с Зоей пути разошлись, и Люся пошла за Зоей… Люся позвонила мне пару раз после того, как случилось», – поделилась исполнительница.  

В то же время у Марии Максаковой серьезные разногласия с отцом ее старших наследников Владимиром Тюриным. «Он воспользовался моей ситуацией и фактически отнял детей», – считает певица. Начало своих отношений с мужчиной звезда считает роковой ошибкой. «Он был человеком абсолютно теневым и взял меня лихо в оборот. Он потратил четыре месяца, чтобы изолировать меня от друзей и подруг. А потом я забеременела, вот и все», – поведала исполнительница. 

Андрей Малахов спросил у артистки, знает ли она о болезни Дмитрия Хворостовского, с которым певица раньше пересекалась по работе. «Ну конечно… Раньше мы общались. Периодически пели в одних концертах. Я желаю Диме силе воли, потому что он справляется, у него получается. Конечно, это очень сложно… Вообще, он человек-праздник», – считает Максакова.

Брак с Денисом Вороненковым Мария Максакова вспоминает с улыбкой. Андрей Малахов спросил, как звезде сделали предложение. «Я уехала в Индию на Гоа. Он подумал и решил ко мне приехать. Спрашивает: «Скажи мне, а что будет, если я предложу выйти замуж?» Я ему говорю: «Не пойду, а побегу», – вспомнила артистка. В результате церемония бракосочетания состоялась 27 марта – в день театра. 

Сразу после церемонии бракосочетания артистка потеряла двойню. Однако судьба подарила Марии Максаковой и Денису Вороненкову еще один шанс стать родителями. Политик души не чаял в избраннице. «Он меня носил на руках, я была до такой степени счастливой женщиной. Да, сложно смириться с тем, что счастье было, а теперь его больше нет… Но было же!» – говорит исполнительница.

«Мне в жизни были готовы простить все – красоту, талант… Все, кроме личного счастья. Причем независимо от того, как печально и трагически закончилась наша любовь, это была огромная взаимная любовь. (…) Пока я жива, я буду его любить. Чего добились те, кто это сделал?» – заявила певица.

Певица говорит, что не стала бы ничего менять в своей жизни кроме одной вещи.  Вспоминая о трагическом событии, Мария Максакова не смогла сдержать эмоций. 

«Только с утра в свой день пошла бы с ним. Тогда я спала и осталась дома, поэтому с ним не пошла. Надо было пойти с ним. При мне бы его не убили, убили бы двоих… Конечно, я надеялась, что он живой. Даже очень… Я бы выходила его из любого состояния», – сказала певица.

Затем певице предложили услуги врача и психиатра. «Я сказала, что мне ничего не нужно, и я не буду пить никаких таблеток», – сказала Мария. Сейчас она делает все возможное, чтобы продолжить жить и воспитывать общего с Денисом сына.

По признанию Максаковой, она не удаляет смс от погибшего супруга. В последнем сообщении Вороненков делился с ней эмоциями от интервью. «Главред в восторге, говорит, что читается на одном дыхании», – цитирует Мария послание супруга. После того, как бывший депутат Госдумы отправил послание, ему осталось жить лишь около минуты. Затем раздался роковой выстрел, унесший жизнь мужчины. 

После перерыва на рекламу Андрей Малахов сообщил о том, что трансляция идет в прямом эфире, поэтому у редакции есть возможность следить за комментариями пользователей Интернета. «Дорогие зрители, откуда столько злобы?» – спросил ведущий и призвал дослушать историю Марии Максаковой до конца. Когда тележурналист находился в Киеве, артистка спела ему песню о любви. 

По словам Марии Максаковой, ее муж потратил на предыдущую семью около 30 миллионов долларов. Судя по всему, споры о наследстве Дениса Вороненкова продолжаются. Певица заявила, что Юлия крайне неохотно идет на уступки. «С ней он не мог договориться, она ему ничего не давала», – говорит артистка.

Андрей Малахов спросил у певицы, снится ли ей Денис Вороненков. «Каждую ночь. Живет со мной обычной жизнью, дает свои советы», – ответила оперная дива. 

Затем артистка показала Андрею Малахову квартиру. «А у вас были с Денисом традиции?» –  спросил ведущий. «Ты знаешь, мы с ним жили как в песочнице… Как два ребенка. У нас были настолько тесные отношения, что мы не расставались ни на секунду. (…) Мне его постоянно не хватало. Он мне говорил: «Маша, я тебя люблю сильнее. Ты увидишь». (…) Конечно, я дорожила каждой секундой, благодарила Бога за то, что он есть», – поделилась певица. 

В финале интервью с оперной дивой ведущий обратился к ней. Андрей Малахов выразил надежду на то, что Мария Максакова сможет снова обрести свое счастье. 

«Я к тебе очень искренне отношусь, спасибо тебе большое. Я молюсь, чтобы он, как человек, который тебя любил, он все сделает, чтобы ты была счастливой, и еще в твоей жизни был тот человек, который сделал бы так, чтобы ты улыбалась», – сказал ведущий певице.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий