Марина Шиманская впервые высказалась о внезапной смерти Елены Майоровой

Июн 21 • новости • 26 Views • Комментариев к записи Марина Шиманская впервые высказалась о внезапной смерти Елены Майоровой нет

Актриса вспомнила, как буквально ощутила, что подруги больше нет в живых. По словам Шиманской, которая общалась с Майоровой чуть ли не каждый день, она заплакала именно в тот момент, когда приятельница скончалась.

Марина Шиманская

Актриса Марина Шиманская, запомнившаяся российским зрителям по картинам «Берегите женщин» и «34-й скорый», много лет живет в Испании, где преподает актерское мастерство. Женщина переехала за границу вместе с супругом в 1992 году. Несмотря на это, артистка часто летала в Россию по работе. Она старалась также не забывать о близких друзьях и постоянно контактировала с ними по телефону.

Много лет Шиманская дружила с актрисой Еленой Майоровой. Как утверждает звезда кино, они много разговаривали, обсуждали события, которые происходили в жизни каждой из них. В мае перед днем рождения Майоровой Шимановская прилетала в Москву. 

«Я звонила Лене два раза в день, покупала такие талончики. Я обязательно прилетала не ее день рождения. Он у нее 30 мая, я в двадцатых числах уже была в Москве, чтобы не опоздать…Тогда же еще писали письма», — отметила актриса в интервью передаче «Наедине со всеми».

Елена Майорова

Юлия Меньшова напомнила Шиманской события, произошедшие 23 августа 1997 года. Майорова погибла при странных обстоятельствах, получив серьезные ожоги. В этот день ее подруга была вместе с детьми в Москве. Ведущая передачи уточнила, видела ли Марина знакомую во время визита в столицу.

«У нас не получилось встретиться в этот день. Она сказала, что болеет. Сказала, что у нее ангина, а я была с детьми… Вообще я не давала никаких интервью о Лене, никогда. Это просто факт, а не предположение. Я ей сказала, что завтра улетаю, она удивилась: «Как завтра?» Мы поехали с детьми покупать подарки… Купили игру Саше, Оле. Мы вышли на улицу, а я стала плакать очень сильно. Не знаю, почему. А потом я узнала, что в этот момент она умерла. Конечно, я никуда не улетела. Они улетели без меня», — призналась Марина.

Марина Шиманская стала гостьей передачи «Наедине со всеми»

По словам Шиманской, все понимали, что Лене нужна была помощь. «Мы все просим прощения, когда человек уходит, потому что понимаем, наверное, могли что-то сделать, если бы нам кто-то сказал в этот момент, что именно это нужно сделать… А если человек выбрал какой-то свой путь, он найдет, как обойти ваш», — объяснила Марина.

Напомним, Елена Майорова погибла из-за несчастного случая. Женщина полоскала горло керосином и капнула им на одежду. По некоторым данным, потом она курила и уронила спичку на платье, находясь на лестничной клетке в подъезде своего дома. Вещи загорелись, актриса добежала до служебного входа театра имени Моссовета, который находился рядом, и лишилась сознания. С ожогами 85 процентов тела ее доставили в институт Склифосовского, однако спасти женщину не удалось. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »