Матильда Шнурова обнародовала интимные фото с супругом

13 апреля фронтмен группы «Ленинград» отмечает свой день рождения. Матильда Шнурова трогательно поздравила мужа в соцсетях. Женщина не только призналась ему в любви, но и опубликовала несколько романтических снимков из семейного архива.

Сергей и Матильда Шнуровы

13 апреля лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров отмечает свой день рождения. Эпатажному музыканту исполнилось 43 года. С раннего утра Сергея начали поздравлять родные и близкие, в том числе жена Матильда. Ресторатор опубликовала серию архивных фотографий, на которых она запечатлена вместе с мужем, а также призналась ему в любви.

Поклонники пары были в восторге от романтических снимков, раскрывающих всю глубину чувств между супругами. «Вы огонь», «Еще больше счастья», «Будьте здоровы», «Молодцы, с именинником вас», «Долгих счастливых лет любви», «Обожаю вас двоих», «Вы чудо», «Прекрасные», «Такой мужчина не убежит», «Классные вы», «Блистайте», «Вы нашли друг друга, как это мило», «Ура», «Какие влюбленные глаза у Сергея», «Нереальные», – обсуждали фанаты фронтмена популярной группы.

К многочисленным поздравлениям пользователей социальных сетей присоединился шоумен Александр Ревва. «Серега, с днем рождения! Будь здоров и весел», – написал звезда в своем микроблоге. 

Сам Сергей Шнуров тоже опубликовал пост в «Инстаграме», в котором дал понять, что намерен и дальше радовать фанатов своей деятельностью. «На всех парусах!» – добавил мужчина. Поклонники оценили юмор звезды и пожелали ему всего наилучшего. «Шикарен», «Продолжайте в том же духе», «Успехов и здоровья!», «Вы наш красавчик», «Пусть твоя фееричная энергетика только растет», «Больше хорошей музыки и везения», «Дядя Сережа, с днем варенья», «Океанов счастья и морей мудрости», «Виртуально жму руку», – писали в комментариях к публикации лидера группы «Ленинград».

Добавим также, что не так давно Сергея Шнуров дал интервью журналисту Юрию Дудю. В видео, которое появилось на YouTube, музыкант откровенно ответил на провокационные вопросы. Так, Сергей рассказал о своей работе телеведущим. По словам мужчины, его контракт подошел к концу. «Теперь у меня есть связи на Первом канале. С Константином Эрнстом я не общался ни разу, только с его заместителем. Там работают адекватные люди – чертей нет!» – отметил Шнуров.

Кроме того, Сергей раскрыл секрет успеха его группы. «Энергия. Никто не может выдать праздник. В этом дефицит… «Ленинград» – это праздник, мы этого не стесняемся. Единственные в России», – сказал Шнуров. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий