Милана Кержакова об умершем отце: «Он очень ждал внука»

Апр 9 • новости • 74 Views • Комментариев к записи Милана Кержакова об умершем отце: «Он очень ждал внука» нет

Наследница сенатора впервые заговорила об утрате. По словам Миланы, ей трудно понять, что папы больше нет в живых. Жена Александра Кержакова рассказала, как складывались ее отношения с родителем, а также вспомнила некоторые яркие моменты.

Семья Вадима Тюльпанова

В минувшую пятницу в Санкт-Петербурге состоялись похороны сенатора Вадима Тюльпанова. По некоторым данным, мужчина скончался из-за проблем с сердцем. Его дочь Милана, супруга Наталья и сын Владислав принимали соболезнования знакомых и близких им людей. Во время церемонии прощания беременная Кержакова старалась сдерживать слезы, а также успокаивала маму и брата. Беременная Милана Кержакова провожает отца в последний путь

Спустя несколько дней после трагического события Милана нашла в себе силы заговорить об отце. Наследница сенатора выложила раритетный снимок вместе с папой и сопроводила его длинным постом, в котором объяснила, как чувствует себя.

«Невозможно и невыносимо осознавать, что человека просто больше нет. Я не могу сказать, что на протяжении всей жизни мы были сильно близки с отцом, но, чем старше я становилась, тем лучше складывались наши отношения, потому что он видел во мне личность и умного человека, о чем говорил сам. Он любил Сашу, несмотря на то многое, что происходило в нашей семейной жизни — и, выслушивая мои недовольства, всегда говорил: «Не, ну в целом он мужик-то нормальный». И, конечно, он очень любил маму, несмотря ни на что», — отметила Милана.

Кержакова рассказала историю, как Тюльпанов привез жене ковер из командировки в Туркменистан. Однако он ошибся при выборе вещи, чем вызвал недовольство Натальи. Милана вспомнила, что в те моменты папа мог высказаться только ей, потому что мама с ним не разговаривала. 

«В жизни возможно все»: каким запомнили Вадима Тюльпанова его близкие

Как сообщила молодая женщина, отец очень хотел стать дедушкой. Он помогал дочери и ее мужу Александру готовиться к прибавлению в семье. 

«И еще он очень ждал внука, спрашивал, буду ли я им давать с мамой с ним нянчиться, принимал участие в обустройстве комнаты, дискутировал по поводу имени. В общем, было здорово и по-семейному, и уютно в нашей общей жизни», — призналась Кержакова.

Милана Кержакова вместе с отцом в день своей свадьбы

По словам Миланы, она никогда не думала, что их семье придется пережить такую боль. Наследница сенатора до сих пор не может поверить, что ее отца больше нет в живых. Она поняла, что именно так чувствуют себя люди, потерявшие близких в авариях или терактах. 

«Поверьте, смысл не в деньгах, не в статусе, не в сумках, платьях и туфлях — единственный смысл в людях, которые и составляют эту самую жизнь. Просто услышьте меня. Нам отмерено действительно мало, и в один миг все закончится, а зачастую ты к этому не будешь, да и не можешь быть готов», — объяснила дочь Тюльпанова.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »