Младшая дочь Игоря Крутого стала стильной штучкой

Апр 4 • новости • 33 Views • Комментариев к записи Младшая дочь Игоря Крутого стала стильной штучкой нет

Супруга композитора Ольга разместила в «Инстаграме» снимок с наследницей. Александра заметно изменилась за последние годы. Поклонники знаменитости нашли сходство девушки с ее папой — Игорем Крутым.

Игорь Крутой

Звездная чета Крутых весело проводит время за рубежом. Помимо возлюбленной, с собой глава семьи взял и младшую дочь – 14-летнюю Александру. Мама девушки опубликовала в микроблоге фотографию, на которой Саша позирует вместе с отцом. По всей видимости, они ждут заказ в одном из местных ресторанов. Родственники обнимаются и выглядят очень счастливыми.

Интересно, что некоторые посчитали девушку взрослой не по годам. Она не только стильно одета, но и стала почти выше папы. Судя по фотографии, Игорь Яковлевич находится с дочерью в близких и теплых отношениях. Девочка нежно обняла его и прислонила голову к родителю. Фолловеры Ольги оценили кадр и отметили, что наследница знаменитости заметно изменилась. Также пользователи социальной сети нашли сходство Крутого и юной красавицы. Они оставили комментарии в «Инстаграме» со словами восхищения.

«Как быстро растут не только свои дети, но и чужие», «Папина доченька», «Ничего себе какая красотка!», «Папина копия, папина дочечка, шикарная, папина радость», «Приятного отдыха! Сашуля красотка!», «Вот это изменение! Красотка! Как выросла! Счастья вам!», «Сашуля красоточка!» – написали поклонники комплименты в адрес Александры.

Верным почитателям творчества популярного композитора уже давно известно о его любви к членам семьи. Знаменитость старается по максимуму общаться с родственниками, несмотря на большую занятость. Близкие мужчины признавались, что часто спрашивают у Крутого-старшего советы, а также делятся самым сокровенным. Дружное семейство старается вместе собираться на самые важные события в жизни: рождение детей, Новый год и другие праздники.

Ранее Игорь Яковлевич и сам трогательно рассказывал о своих отношениях с детьми. Особенно тепло он высказывался о младшей дочери. По мнению композитора, с Александрой у них совершенно другая связь, нежели со старшими наследниками. Девочка всегда выражала трепет и нежность к отцу, называя себя «маленький Игоречек». Мужчина полагает, что подобная дружба возникла благодаря его собственной осознанности – Саша появилась на свет, когда Крутому было уже 49 лет. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »