Муж Светланы Дружининой уходит из дома после ссор

Актриса не скрывает, что у них в семье бывают конфликты. Светлана Дружинина призналась, что на съемочной площадке они с супругом часто не могут найти общий язык. Однако эти проблемы никак не влияют на отношения вне работы.

Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей

Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей вместе уже почти 60 лет. Многим их союз кажется идеальным, но сами супруги не скрывают, что в их семье часто происходят ссоры. В эфире программы «В гости по утрам» режиссер призналась, что особенно конфликтует с мужем из-за работы. Влюбленные всегда трудятся вместе на съемочной площадке, но их взгляды на искусство порой расходятся.

«Бывает такое, что у меня уже все готово. Актеры на низком старте, актриса уже пустила слезу для сцены, а Толя еще не настроил оборудование. И тут, когда я уже думаю, что сейчас-то все начнется, он уходит в туалет. Я тогда начинаю метаться по съемочной площадке, мы жутко ссоримся, но в итоге всегда получаем хорошие кадры, и я успокаиваюсь», — рассказала Дружинина.

В 2018 году супруги отметят 60-летие совместной жизни

Однако Анатолий Мукасей считает, что именно совместная работа помогает им сохранять брак на протяжении долгих десятилетий. У супругов всегда есть общие темы для разговора. Но иногда им приходится разлучаться из-за творческих проектов. Светлана Сергеевна обычно дольше работает на съемочной площадке, и за время, пока она трудится в роли режиссера, ее избранник успевает отснять сцены в разных местах.

Общаясь с Марией Шукшиной, Мукасей признался, что конфликты в их семье происходят не только на съемочных площадках, но и дома.

«Бывает сильно ссоримся, кричим, что-то высказываем друг другу. Но мы никогда не опускаемся до оскорблений, действительно обидных слов. В пылу ссоры я предпочитаю уйти, перевести дыхание. Вскоре возвращаюсь и приношу жене подарки. Цветы, конфеты, тортики, стараюсь ее порадовать. Света, разумеется, прощает», — поделился Мукасей.

Сейчас супруги одержимы одной мечтой, а именно хотят снять четвертую картины о Гардемаринах. По словам Дружининой, у них уже все готово для начала работы, но «Фонд кино» так и не одобрил проект, поэтому звездной паре пришлось обратиться к помощи зрителей. «У нас уже пошито 800 костюмов, все актеры, включая Харатьяна, Орбакайте, Домогарова готовы работать. Мы сделали раскадровки, подобрали натуру, но пока не можем начать. Но я верю, что Света своего добьется, она упорная», — отметил Анатолий Мукасей.

Несмотря на преклонный возраст, звезды кино готовы трудиться и работать. Известный оператор не устает восхищаться своей избранницей, ведь при насыщенном графике она успевает ухаживать за собой, заботиться о близких и придумывать новые проекты. Сама же Дружинина не отрицает, что главным источником ее сил является любимый муж.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Добавить комментарий