Наталья Фриске страдает от разлуки с Платоном

Мар 29 • новости • 44 Views • Комментариев к записи Наталья Фриске страдает от разлуки с Платоном нет

Женщина около года не видела мальчика. Накануне дня рождения сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева родная сестра артистки вспомнила время, когда могла в любое время приехать к малышу. Наталья очень скучает и мечтает о встрече с Платоном.

Наталья Фриске

После смерти певицы Жанны Фриске сын Платон остался жить вместе с отцом, телеведущим Дмитрием Шепелевым. На протяжении полутора лет родственники артистки не могут прийти к согласию с ее гражданским мужем. Бабушка, дедушка и родная тетя мечтают лишь об одном – иметь возможность регулярно видеться с малышом. Младшая сестра Жанны Фриске Наталья часто просматривает фотографии с племянником и страдает, что не может просто приехать и обнять мальчика. Накануне дня рождения Платона она опубликовала трогательный коллаж из серии снимков с ребенком.

«Мой маленький принц, безумно скучаю. Скоро тебе четыре годика, так быстро летит время», — написала женщина в микроблоге.

Поклонники Фриске, которые наблюдают за ситуацией в звездной семье, расчувствовались от столь милой фотографии. «Вы так и не видели его? Неужели Шепелев так и не дает вам видиться?», «Какой славный мальчуган, как жаль, что его лишили быть с родными своей мамы. Как жаль, что его отец не понимает, когда он вырастет, он ему не простит. Мы все смертные, у нас жизнь одна и нельзя из-за гордости лишать маленькое чадо любви. Найти время написать книгу было, найти силы и веру, наладить отношения с родными своего малыша, ради него, ради Жанны у него не нашлось», «Такой же солнечный и позитивный, как и его мамочка», — выразили свое мнение подписчики.

В прошлом году семья Фриске обратилась в суд, чтобы отстоять свое право видеться с ребенком. Слушание часто переносилось, однако в октябре 2016-го дело сдвинулось с мертвой точки. 

«Да, суд частично удовлетворил наши требования и разрешил нам видеться с Платоном, — рассказывала тогда Наталья Фриске «СтарХиту». – Будет ли от этого толк, пока трудно сказать. Дима на связь не выходит».

Однако с тех пор семья Фриске так и не виделась с Платоном. Тем не менее Дмитрий Шепелев время от времени выставляет фотографии с сыном. Он рассказывает о том, что происходит в жизни малыша, его интересах и увлечениях. Телеведущий считает наследника главным человеком в своей судьбе. Сын Жанны Фриске увлекся фотоискусством

«Понимаешь, когда возле тебя малыш, и ты по большому счету с ним один на один, у тебя нет повода налить себе лишний бокал вина, у тебя нет права рыдать, у тебя нет права на депрессию, ты не можешь уехать никуда. Позволить себе расслабиться, махнуть на все рукой. Отправиться в путешествие… Потому что у тебя есть ребенок. Потому что ты отец. И ты не можешь сделать ничего такого, что уронило бы в глазах этого ребенка твой авторитет. Поэтому, конечно, меня спас Платон», — заявлял мужчина в программе «Пусть говорят».

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »