Наталья Краско ответила на обвинения в неверности мужу

Июл 23 • новости • 11 Views • Комментариев к записи Наталья Краско ответила на обвинения в неверности мужу нет

Актриса опубликовала гневное видео, в котором прокомментировала слухи о навязчивом поклоннике. Наталья Краско не понимает, почему про нее придумывают небылицы и не видит ничего плохого в том, что посторонние мужчины признаются ей в любви.

Наталья Краско

26-летнюю супругу пожилого артиста Ивана Краско Наталью возмутили разговоры о том, что она якобы принимает ухаживания навязчивого поклонника. Актрисе не понравилось, что эпизоду из ее жизни посвятили множество постов в Сети, где обсуждалась тема ее измен мужу.

Причиной публикаций стали многочисленные признания в любви и слова восхищения некого парня Ашана. Практически под каждой фотографией в «Инстаграме» Натальи он оставлял лестные комментарии, сопровождая их «сердечками». В ответ актриса отправляла молодому человеку смайлы.

«Все в этом мире влюбляется в тебя! Прекрасны твои слова, прекрасен твой ум, ты вся прекрасна!», «Ты драгоценна, Наталья. Никакие слова не могут объяснить, что я чувствую к тебе», — цитируют пользователи Сети Ашана.

Супругу Краско обидело такое внимание к ее персоне, и она опубликовала гневное видеообращение к тем, кто активно следит за ее жизнью и выдумывает различные небылицы.

«Оставьте нас, пожалуйста, в покое. Мы люди другого, что ли, уровня. Мы занимаемся совершенно другими делами, мы не занимаемся шоу-бизнесом. Я пишу книги, играю в театре, Иван Иванович играет в театре. И что, что мне признаются в любви. Это что достояно целой статьи? Я просто в шоке. «И девушке это очень нравится». Какой же девушке не нравится, что ей признаются в любви? И что дальше? Займитесь более насущными вопросами, их намного больше», — заявила Наталья.

Наталья и Иван Краско

В сентябре Иван и Наталья Краско отметят вторую годовщину свадьбы. Несмотря на большую разницу в возрасте — 60 лет — пара живет мирно. Недавно артисты завели котенка. Супруги думают и о детях, правда, рожать ребенка в стесненных жилищных условиях молодая жена не готова. Иван Краско рискует остаться без крыши над головой

Наталья давно не рада славе, которая на нее обрушилась. Ей не нравится, что на публику выносится все, что происходит в ее семье. Например, недавний скандал с квартирой Ивана Краско, из которой пару якобы выселяла его невестка. Тогда жена артиста пояснила, что их никто никуда не выгоняет, просто между ней и Маргаритой возник конфликт. И он, по ее словам, мог бы спокойно урегулироваться без внимания прессы.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »