Наталья Подольская сбежала с сестрой в Европу

Апр 21 • новости • 129 Views • Комментариев к записи Наталья Подольская сбежала с сестрой в Европу нет

Певица отправилась на отдых в Италию. Компанию Наталье Подольской составила ее любимая сестра Юлианна. Молодые женщины замечательно проводят время в другой стране и делятся живописными фотографиями в социальных сетях.

Наталья Подольская с сестрой Юлианной

Сразу же после посещения премии известного глянцевого журнала певица Наталья Подольская решила отдохнуть в Италии. Компанию артистке составила ее любимая сестра Юлианна. «Пожелайте нам приятного полета», – написала артистка перед тем, как отправиться за границу. Поклонники Натальи поддержали ее и пожелали замечательно провести время за рубежом.

Сразу же после прибытия в другую страну знаменитость начала делиться красочными снимками, сделанными за рубежом. Наталья предпочла остановиться в роскошной пятизвездочной гостинице. Из номера певицы открывается шикарный вид на бассейн. «Ну здравствуй», – поведала звезда в социальных сетях. 

Наталья и Юлианна с огромным удовольствием гуляют по шикарным местным пляжам, осваивают достопримечательности и загорают на солнце. Сестры давно мечтали о совместном отдыхе, чтобы развеяться от трудовых будней. Поэтому теперь они наслаждаются каждой минутой, которую они проводят на солнечном курорте.  

«Три дня только вдвоем! Мы этого так хотели», – сообщила счастливая Наталья, поделившись совместной фотографией с сестрой.

Находясь на отдыхе в другой стране, Наталья позволила себе расслабиться и отведать деликатесы. Певица охотно балует себя нежным тирамису, а также традиционным итальянским коктейлем, который пили еще во времена царствования Марии Медичи. Правда, десертом артистка предпочла поделиться вместе с сестрой.

Но спустя какое-то время исполнительница все же решила расслабиться и попробовать вкуснейшую пасту. «Мы здесь не только едим…» – пошутила артистка после того, как вдоволь насладилась изумительной местной кухней. 

Кроме того, сестры наметили для себя насыщенную культурную программу. Они посетили роскошную виллу Карлотта, которая расположена в небольшом и уединенном городке Тремеццо. Построенная в 17 веке, она регулярно привлекает сотни туристов со всего мира, желающих насладиться изысканными видами и погрузиться в атмосферу старины.

Не менее сильное впечатление на Наталью Подольскую произвел и Миланский собор, который находится в историческом центре города. Это здание, построенное в готическом стиле, не перестает удивлять и вдохновлять любителей прекрасного из разных стран. «Доставку в Милан заказывали?» – поделилась артистка, находясь в непосредственной близости от памятника архитектуры. 

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »