Наталья Штурм изнуряет себя тренировками ради упругих ягодиц

Авг 18 • новости • 20 Views • Комментариев к записи Наталья Штурм изнуряет себя тренировками ради упругих ягодиц нет

Артистка показала, какие упражнения выполняет, чтобы поддерживать себя в форме. Певица мечтает об идеальных бедрах. Поклонники пришли к выводу, что звезда выглядит отлично, а часы, проведенные в фитнес-клубе, явно не проходят даром.

Наталья Штурм

Наталья Штурм не устает удивлять фанатов откровенными кадрами. Певица регулярно делится фотографиями в бикини и нижнем белье, а иногда и вовсе появляется на снимках без одежды. Чтобы поддерживать себя в идеальной форме, звезда проводит много времени в фитнес-клубе.

Так, недавно артистка показала курс тренировок, которые помогают ей в 51 год выглядеть стройной и подтянутой.

«Сегодня упор был на ягодицы. Кажется, сделала все, что хотела», — рассказала звезда.

Наталья предпочитает уделять внимание разнообразным упражнениям. Звезда не игнорирует силовые тренировки, а также работает над растяжкой.

Поклонники уверены, что усилия Штурм не напрасны, ведь она выглядит просто великолепно. «Каких трудов стоит красота. Продолжайте в том же духе», «Наталья, вы большая молодец. Вдохновляете и меня пойти на фитнес», «Ждем откровенные фотографии прямо из зала». — комментировали пост фанаты звезды.

Однако нашлись и те, кто пришел к выводу, что эффектные снимки из тренажерного зала — всего лишь грамотная постановка. 

«Самое забавное, что я видела своими глазами эту псевдо тренировку. Наталья просто бегала по залу и просила сфотографировать ее в выгодной позе. А после этого она сидела в мягком кресле полчаса и ретушировала снимки», — прокомментировала ситуацию одна из подписчиц Штурм в «Инстаграме».

Сама артистка пока никак не реагирует на замечание поклонницы.

Провокационные фото Натальи регулярно подвергаются критике. Некоторые фанаты уверены, что звезда просто пытается привлечь к себе внимание с помощью скандалов. Сама звезда старается не реагировать на обидные замечания. Недавно Штурм и вовсе выложила снимок, на котором предстала полностью обнаженной. Артистка предусмотрительно отключила комментарии к фотографии, чтобы не столкнуться с волной негатива.

Несмотря на критику со стороны некоторых поклонников, Наталье удается неизменно привлечь внимание к своей персоне. Последняя музыкальная пластинка артистки вышла в 2002 году. С тех пор Штурм практически не занимается творчеством, предпочитая выступать на ретро-дискотеках с уже знакомыми хитами. Благодаря провокационным кадрам, неизменно появляющимся в ее «Инстаграме», звезда снова обрела популярность.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »