Названный сын Андрея Губина: «Мне ничего от него не нужно»

Июн 27 • новости • 12 Views • Комментариев к записи Названный сын Андрея Губина: «Мне ничего от него не нужно» нет

Максим высказался по поводу эфира с участием певца. В передаче «Звезды сошлись» 21-летний юноша встретился с Андреем Губиным. После трансляции шоу по телевидению некоторые посчитали, что он хочет пиара, так как в программе прозвучала фраза о дуэте с известным артистом. В отдельном ролике парень прояснил ситуацию.

Максим Кваснюк

После выхода в эфир передачи «Звезды сошлись» на Максима Кваснюка, который назвал себя сыном Андрея Губина, обрушился шквал критики. Многие считают, что молодой парень, который также пробует себя на музыкальном поприще, захотел пиара за счет известного исполнителя. Андрей Губин отверг внебрачного сына и отказался от ДНК-теста

Представитель Максима Юлия считает, что они столкнулись с обманом на передаче. Девушка сделала видеоролик, в котором разъяснила различные моменты. По ее словам, интервью, записанное сотрудниками программы с Максимом, было скомпоновано неверно. Судя по записи, парень всегда мечтал спеть с Андреем дуэтом. Юный музыкант утверждает, что дела обстоят иначе.

«Мне ничего не нужно, ни совместных песен, ни его авторства. Там просто выдернули кусок и вставили, что я хочу. Перерыли все с ног на голову», — объяснил Максим.

Андрей Губин и Максим

Юлия утверждает, что перед тем, как идти на передачу, они удостоверились, что редакторы взяли ДНК-тест у Андрея Губина. Это было единственное условие их участия в шоу. Однако представитель программы заявил, что до эфира не имеет права ничего говорить о результатах.

«Все интервью, которые снимались, есть у меня на телефоне. В них было сказано, что Максим не хочет ничего от Андрея», — заявила Юлия.

По словам девушки, Максим сдал необходимые анализы и прошел ДНК-тест заранее. Однако в эфире парень об этом ничего не упоминал. 

Максим — начинающий исполнитель

В передаче «Звезды сошлись» Андрею Губину показали фрагменты, снятые в студии, где репетирует Максим, а также отрывок с концерта. «А зачем перепевать старые песни?» — так отреагировал звезда 90-х, когда ему показали выступление юноши с одним из его хитов. 

Напомним, что в эфире Губин отказался делать ДНК-тест, сославшись на свою уверенность. По словам артиста, он всегда был чистоплотен во время близости с женщинами, поэтому у него не может быть внебрачных детей.

«Если захочешь, будем через суд фигариться. Но, если захотят, прижмут, то пойдем. А завтра ко мне придут 20 человек. А потом скажут: «Давай бухнем» и пойдем делать ДНК-тест», — заявил певец.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »