Недовольные зрители демонстративно уходили со спектакля Ольги Дроздовой

Июн 25 • новости • 22 Views • Комментариев к записи Недовольные зрители демонстративно уходили со спектакля Ольги Дроздовой нет

Актриса потерпела фиаско во время гастролей в Санкт-Петербурге. Ольга Дроздова рассказала потрясшую ее историю во время передачи «Смак». Публика пыталась «захлопать» артистов «Современника», а некоторые граждане, покидая зал, оставляли на сцене билеты.

Ольга Дроздова

В субботу, 24 июня, актерская супружеская пара Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов стали гостями передачи «Смак». Муж и жена устроили в эфире у Ивана Урганта настоящий баттл. Ольга готовила суп для похудения, а Дмитрий – оладьи, которые очень любит его мама.

Параллельно звездные супруги рассказывали ведущему и телезрителям о своей жизни и работе в театре. Как известно, Ольга Дроздова много лет служит в «Современнике», Дмитрий Певцов занят в постановках «Ленкома». Ольга Дроздова: «Дима нагулял сына с соседкой»

Во время передачи зашла речь и о том, что зрители не всегда принимают и понимают работы актеров. Ольга Дроздова вспомнила о неприятных моментах, которые пришлось пережить ей и актерам «Современника» во время гастролей театра в Санкт-Петербурге в начале 2000-х годов. Московская труппа привезла в Северную столицу спектакль «Мамапапасынсобака» по пьесе «Семейные истории» сербского драматурга Биляны Сбрлянович в постановке Нины Чусовой.

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова в гостях у Ивана Урганта
«Бабулечки вставали, клали нам бумажечки на сцену и уходили из зала, — рассказала Ольга Дроздова. – А я еще думаю: так прикольно, записки, наверное, какая-то акция. Потом оказалось, что это были билеты на спектакль. Они нам хлопали, как выяснилось, так они захлопывали спектакль. Галина Борисовна Волчек нас потом успокаивала, сказала, что Высоцкого в свое время так же захлопывали. Так что мы были очень горды потом».

Иван Ургант попытался в свойственной ему манере перевести все в шутку, телеведущий предположил, что все это было организовано с подачи актеров театров культурной столицы.

«Это были, в основном, переодетые ленинградские артисты, друзья моего отца, — сказал Иван Ургант. – Была там бабулечка с усами и в очках?»

Похожую историю из своей творческой биографии вспомнил и супруг Ольги Дроздовой Дмитрий Певцов. Актер рассказал, как однажды после спектакля его дожидалась одна из зрительниц. Однако артиста ждали вовсе не комплименты от благодарных поклонников. «Я выхожу, стоит женщина. Думаю: сейчас автограф попросит, — говорит Певцов. – А она: и вам не стыдно за то, что вы сейчас показали? Я ответил, что нет. Называть спектакль, думаю, не стоит…»

Источник: http://www.starhit.ru/novosti

Related Posts

Добавить комментарий

« »